魔怀网

会员注册

【怀旧】蓝国5等勋章BOSS战心得

朱瞳银发舞翩跹, 娇颜如玉梦如烟。

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

队伍:90传 100格 89格 86弓 94弓

装备方面:1弓28闪 1格25闪 基本和没闪没什么区别

建议准备1只魔宠,当然2只最好,一只用来路上清场,鸟人会混乱,口臭血多都比较讨厌。

首战是米特拉将军 匍匐冒出的影子*8

米特拉将军特性:高攻击 无闪躲命中加成

米特拉将军技能:10级乾坤 10级诛刃 连击 吸血攻击 中毒攻击 战栗袭心 反击 明镜止水

匍匐冒出的影子:虽然是幻影 阴影 旋律影子 暗影各2个但是属性方面应该没分别 会所有强力魔法 即死魔法 恢复魔法 大概3000左右的血量。

开战前有魔宠的上魔宠,弓手用弓,没魔宠的可以选择人站前排魔宠后排,人单点角上的影子,宠强力魔法杀影子,弓乱,格斗气功蛋,传教补血,影子防不高很容易就能清光,影子死后弓换斧子,所有人换攻宠合击将军即可。
当然也可以选择高级攻宠乾坤影子,貌似杀得更快。

注:将军的反击 中毒攻击没什么 只是他的连击 乾坤 诛刃威力不小,乾坤和诛刃被打到起码1000+ 连击打其他人300+ 打我这个穿圣袍的传每下都是400+- -。

次战是阿尔杰斯神的使徒*2(红色狮鹫兽形象) 木灵*5(黄金树精形象)

阿尔杰斯神的使徒特性:高攻击 敏一般(偶尔能闪闪)

木灵特性:攻击一般 无命中加成

阿尔杰斯神的使徒(左):所有属性魔法 吸血攻击

阿尔杰斯神的使徒(右):乾坤 连击 战栗袭心 强力昏睡 强力混乱 超强遗忘魔法 暗杀

木灵:气功蛋 超强补血魔法 大地

此战首先上吸魔宠,宠吸右边的神使者的魔,格斗可以气功蛋,其他职业人合击黄金树精,按照上一、中间、下一的顺序合击,神使者前的树精暂时不要杀,留着卡位,毕竟神使者的乾坤威力并不小,被打中也是1000+,至于闪躲还好,没锁魔塔里的那么**。

右边的使者的魔吸光后吸左边的,两个使者的魔都吸光后就残废了,可以将剩余的黄金树精干掉。

注:此战或许是我们人品好,树精只用了一次大地怒,树精的攻击,命中都不怎么样,唯一具备威胁的就是大地怒了,使用出来,基本就是全员300+的伤害。

另,现在市场上海洋心,女神衣都挺好弄的价格也不贵,可以的话建议弄来做任务用,虽然蓝5BOSS不算难,但是面对BOSS的高威力的乾坤时,有点闪总比没有要好得多,避免受伤,影响战斗力。

顺带补充打将军的时候,高攻击的攻宠(例如TL)用高级乾坤和诛刃的话或许会比魔宠杀的更快,至于我个人感觉都差不多,选择哪种打法看个人选择。

叫我女王大人!

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

为什么 我看不到图!

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)新人进步奖纵横14七夕勇者勋章

纠正一点,2只鸟应该先颤栗左边的,左边的才是放魔法的

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)Toxicこ家族12

昂-0 -~悲剧的我 昨天打将军的时候掉线了- -队友过了将军 然后被大鸟歼灭了……
学习学习~
再请教下 我自强 一队80以上的 血量都在1200以上 应该没问题吧

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

chase 发表于 2013-3-29 21:16
昂-0 -~悲剧的我 昨天打将军的时候掉线了- -队友过了将军 然后被大鸟歼灭了……
学习学习~
再请教下 我自 ...

你这的队应该轻松过

呢喃的歌声

元素碎片
冰璃 发表于 2013-3-29 22:14
你这的队应该轻松过

冰璃大大~~我第三次平均75队过五等~~我还是建议75左右的低级自强队采用不吸魔打大鸟~~~低级队伍吸魔打大鸟的话可能会坑的

贵宾

元素碎片

yixueer8 发表于 2013-3-29 22:58
冰璃大大~~我第三次平均75队过五等~~我还是建议75左右的低级自强队采用不吸魔打大鸟~~~低级队伍吸魔打大鸟 ...

其实我觉得,以现在的玩家做勋章任务无非就是为了去1等练级吧,在做1等之前,首先还要过解放以保证过3追拿隶属的项链,而你过解放的平均等级怎么着也得在90级左右吧,首先先把等级练高点后再去做勋章系列任务不是把握比较大么,当然这只是我个人见解。
叫我女王大人!

呢喃的歌声

元素碎片
冰璃 发表于 2013-3-29 23:35
其实我觉得,以现在的玩家做勋章任务无非就是为了去1等练级吧,在做1等之前,首先还要过解放以保证过3追拿 ...

我也是这么想的。。。。现在我的固定任务队是85弓82传84巫87法82饲养,这个队伍过兰5全只有70+,目前勋章兰4完成,主线龙拯完成,现在都在尽力冲90,保证解放的一次成功率。从为了兰一练级这个目的来说,是应该等级高点过勋章,从体验游戏来说,我倒觉得等级不是必须的。因为我过任务都属于等级偏低,除非必须之外,个人感觉低级队伍采用吸魔战术还是有一定危险性的。

贵宾

元素碎片

yixueer8 发表于 2013-3-30 00:35
我也是这么想的。。。。现在我的固定任务队是85弓82传84巫87法82饲养,这个队伍过兰5全只有70+,目前勋章 ...

呵呵,还有就是我本人是个上班族,没那么多时间可以浪费,因此能一次过就决不打第二次,也就没心思搞低级队伍过这类打法,低级队伍别说这里,将军那里都不好打,6连击很变态,乾坤诸刃能秒杀低级号。
叫我女王大人!

呢喃的歌声

元素碎片
冰璃 发表于 2013-3-30 01:33
呵呵,还有就是我本人是个上班族,没那么多时间可以浪费,因此能一次过就决不打第二次,也就没心思搞低级 ...

我也是苦逼上班族哎,求教大大怎么练级能快点啊,顺带问下我能在攻略区发点低等级过任务的心得么?

贵宾

元素碎片

yixueer8 发表于 2013-3-30 17:24
我也是苦逼上班族哎,求教大大怎么练级能快点啊,顺带问下我能在攻略区发点低等级过任务的心得么?

No problem,资料区本来就鼓励发布自己的心得帖子,如果是原创且写得好的话得到版主认同会给予加分或精华鼓励,至于练级快点这点我就帮不上你了,我现在玩魔力也是悠哉悠哉地玩了。

叫我女王大人!

路旁的落叶

元素碎片
蓝国任务真是长远啊。。。。

无名的旅人

元素碎片

天下

做蓝国等级必须是90+么?
不是

地上的月影

元素碎片
用心整理的资料,很赞,有心了