yftnt0214 发表于 2013-8-30 17:07:51

昨天被那纯白骗子郁闷了一天,今天圆梦了!!!

过来得瑟下~~~感谢伊人暖,互相信任建立友谊基础!

zwdyingfeng123 发表于 2013-8-30 18:26:41

多少R买的?

残花已葬 发表于 2013-8-30 18:33:27

{:1_398:}{:1_398:}

yftnt0214 发表于 2013-8-30 18:36:51

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}

momoko 发表于 2013-8-30 19:22:56

{:1_391:}好东西帮顶

yftnt0214 发表于 2013-8-30 20:15:01

40041已稳~~~血略惨~不过精神306妥妥的{:1_397:}{:1_397:}{:1_397:}

kevinci82 发表于 2013-8-30 23:07:51

那家伙卖东西,自己2个号互拖。。。说了他就设置成只有发布者自己可见。。。真恶心

yftnt0214 发表于 2013-8-31 07:40:30

关键问题是有就罢了
他根本没有纯白{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}

53997197 发表于 2013-8-31 13:43:07

原来就是你啊 以为有了只纯白在灵堂门口说别人都是叼丝
人品问题{:6_434:}

yftnt0214 发表于 2013-8-31 17:29:49

LS,喷人之前请确定事实情况
昨天我带纯白下灵堂练级,有人先说的,纯白也下灵堂了,纯白也是屌丝了
我说的是,纯白本来就是屌丝宠,下个灵堂不很正常么

还是那句话,我不反对你们喷人,但是请别喷错了人,这是素质问题

而且我从来不觉得有纯白会怎样。

纳闷了,20多30的人了,还有这种情况,不明就里

残花已葬 发表于 2013-8-31 17:35:44

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}有截图吗?没截图就乱喷,那才是人品问题。

天漢 发表于 2013-8-31 18:41:15

纯白纯白{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}

yftnt0214 发表于 2013-8-31 21:01:47

天漢 发表于 2013-8-31 18:41 static/image/common/back.gif
纯白纯白

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}

53997197 发表于 2013-8-31 21:30:55

残花已葬 发表于 2013-8-31 17:35 static/image/common/back.gif
有截图吗?没截图就乱喷,那才是人品问题。

快去跟着主人要块骨头去 截图 好笑 啥都要截图 你咋不问你主人要截图呢 哦 对了 要了主人就不给你骨头了

m〆琪々﹌ 发表于 2013-9-1 02:17:32

这个纯白好好 羡慕{:1_395:}

xiao俊子 发表于 2013-9-1 02:50:24

纯白是我的大爱...怀旧的人民都想拥有一只,也是封印们的最高追求...
现在每次谈起纯白我都会痛心欲绝...
因为一次被洗号,我大爱的2D纯白没了...{:6_423:}
所以LZ是幸福的....{:6_425:}

夜幕 发表于 2013-9-1 04:21:38

怎么不是40404呢

yftnt0214 发表于 2013-9-2 06:40:38

夜幕 发表于 2013-9-1 04:21 static/image/common/back.gif
怎么不是40404呢

。。。40404还能养么。。。

yftnt0214 发表于 2013-9-2 06:41:36

53997197 发表于 2013-8-31 21:30 static/image/common/back.gif
快去跟着主人要块骨头去 截图 好笑 啥都要截图 你咋不问你主人要截图呢 哦 对了 要了主人就不给你骨头了

你非得犯贱,我也没办法,敢情在你自己眼里你就是个屌丝呗?敢情你觉得别人谁看你都是屌丝呗?

见过骂别人的,没见过骂别人的时候捎带把自己贬的一文不值的

不是一个世界的人还真没法沟通和交流

yftnt0214 发表于 2013-9-2 06:55:49

xiao俊子 发表于 2013-9-1 02:50 static/image/common/back.gif
纯白是我的大爱...怀旧的人民都想拥有一只,也是封印们的最高追求...
现在每次谈起纯白我都会痛心欲绝...
...

恩恩~~幸福指数攀升啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天被那纯白骗子郁闷了一天,今天圆梦了!!!