﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-9-2 08:58:29

不明情况的围观下.{:1_385:}{:1_385:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-9-2 09:10:50

围观一下,不知什么意思!~{:1_391:}

微笑滴爱 发表于 2013-9-3 14:28:57

犀利的!羡慕!

yftnt0214 发表于 2013-9-2 06:41 static/image/common/back.gif
你非得犯贱,我也没办法,敢情在你自己眼里你就是个屌丝呗?敢情你觉得别人谁看你都是屌丝呗?

见过 ...

呵呵 我其他游戏投的钱 你个纯白的那点钱连渣渣都不算
自己理解能力有问题还说我自贬 真好笑

右手戒指 发表于 2013-9-3 17:28:01

LZ 您那可爱的小纯白可以打劫了么?{:1_407:}

yftnt0214 发表于 2013-9-4 09:13:01

游客 222.64.10.x 发表于 2013-9-3 17:23 static/image/common/back.gif
呵呵 我其他游戏投的钱 你个纯白的那点钱连渣渣都不算
自己理解能力有问题还说我自贬 真好笑

您有钱,那您投呗,我没拦着
您别说其他游戏了,就魔力吧,您不犯贱,您也去弄个纯白,您也去弄个满档盾和粉红,您也去弄个冠军宠,证明下自己?
说你是脑残还不信了
我买到纯白开心所以发个贴,就见你这种无脑喷子
我带纯白下灵堂练个级,就惹动您老人家怒火了?
您有钱,您富二代,那您还下灵堂啊?

yftnt0214 发表于 2013-9-4 09:13:32

右手戒指 发表于 2013-9-3 17:28 static/image/common/back.gif
LZ 您那可爱的小纯白可以打劫了么?

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}
十八道金锁各种防备ing~~~禁止打劫{:1_407:}

の  冷清辉 丶 发表于 2013-9-4 09:23:39

额、。。。。。{:1_383:}{:1_383:}

yftnt0214 发表于 2013-9-4 09:13 static/image/common/back.gif
您有钱,那您投呗,我没拦着
您别说其他游戏了,就魔力吧,您不犯贱,您也去弄个纯白,您也去弄个满档盾 ...

不知道哪个脑残 谁玩魔力没下过灵堂笑
自己说出脑残的话还说别人脑残

右手戒指 发表于 2013-9-4 10:04:12

yftnt0214 发表于 2013-9-4 09:13 static/image/common/back.gif
十八道金锁各种防备ing~~~禁止打劫

找个开锁公司你180道金锁也没用{:1_407:}

yftnt0214 发表于 2013-9-4 11:06:04

游客 180.173.152.x 发表于 2013-9-4 09:59 static/image/common/back.gif
不知道哪个脑残 谁玩魔力没下过灵堂笑
自己说出脑残的话还说别人脑残

哎呀呀,现在纠结的是下灵堂的问题么?
下灵堂干嘛?您老10级啊?富二代不是直接找代练吗?
您老要是过了下灵堂练级的等级,您老这么有钱人,何必下灵堂打钱呢,是吧?
果然跟您这种人没有共同语言,您连我要表达的意思都弄不清楚
好吧,您老要是想继续费劲吵架,我无视您了

PS,最后来几句,我买纯白不是为了显摆自己有钱或者其他,要显摆也不是这么个显摆法儿。显摆有钱,在网游的世界里是最没品的事儿。你其他游戏投的多?笑话,这是魔力宝贝不是其他游戏,你其他游戏投钱再多跟魔力有蛋关系?比投钱,你去和上海那个玩传奇的投入2000W的比啊?

我玩魔力,是因为小时候特爱这游戏,我买纯白,因为纯白是小时候的梦想之一,那时候眼馋到死就是买不起。我不知道你年龄多大,但是,就你现在的言行,不像是小时候玩魔力现在长大了的人,判断失误不失误没关系了,给我的感觉是这样的。网游玩的是朋友,是时间,而不是金钱。金钱对于网游而言,只是让自己的路走的更顺当一些,游戏性更强一些。要说玩游戏花钱是显摆。。。那纯粹是败家子的节奏

好了,不多说了,为了您这种人我实在没必要过多的浪费键盘。您要回,我没意见,但是我不会再回复您的帖子了。

yftnt0214 发表于 2013-9-4 11:07:07

右手戒指 发表于 2013-9-4 10:04 static/image/common/back.gif
找个开锁公司你180道金锁也没用

看我八门金锁阵~~~城管在哪里?这里有没备案的开锁公司!{:1_407:}

右手戒指 发表于 2013-9-4 11:10:26

yftnt0214 发表于 2013-9-4 11:07 static/image/common/back.gif
看我八门金锁阵~~~城管在哪里?这里有没备案的开锁公司!

城管放假呢   不在这里不然我也不敢公然喊人家出来嘛

yftnt0214 发表于 2013-9-4 11:11:36

右手戒指 发表于 2013-9-4 11:10 static/image/common/back.gif
城管放假呢   不在这里不然我也不敢公然喊人家出来嘛

我大天朝的城管部队随叫随到,肿么可能放假!

右手戒指 发表于 2013-9-4 11:14:51

yftnt0214 发表于 2013-9-4 11:11 static/image/common/back.gif
我大天朝的城管部队随叫随到,肿么可能放假!

那你叫啊   看他们来不来

yftnt0214 发表于 2013-9-4 11:15:42

右手戒指 发表于 2013-9-4 11:14 static/image/common/back.gif
那你叫啊   看他们来不来

{:1_398:}你还没动手,大城管说要抓现行

右手戒指 发表于 2013-9-4 11:17:20

yftnt0214 发表于 2013-9-4 11:15 static/image/common/back.gif
你还没动手,大城管说要抓现行

我动手也不怕反正城管都放假呢

么么茶 发表于 2013-9-4 11:32:08

我的纯白封一直都丢着,不去捉宠不去开箱

yftnt0214 发表于 2013-9-4 11:06 static/image/common/back.gif
哎呀呀,现在纠结的是下灵堂的问题么?
下灵堂干嘛?您老10级啊?富二代不是直接找代练吗?
您老要是过 ...

我说来体验游戏的 还要找代练干嘛 直接买个号不就结了
我带生产练级不下灵堂还能去哪
我也懒得恢复你这贴子了 到此结束
钱只是花在自己觉得值得的地方 回魔力也只是怀念下

聖丶牧羊 发表于 2013-9-4 12:46:04

路过围观下{:1_399:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨天被那纯白骗子郁闷了一天,今天圆梦了!!!