魔怀网

会员注册

大家好!我是魔力玩家:(⒈ぁ辈ぁZi)写给各位亲爱的的魔力宝贝玩家们,请进!

摇曳的金星

元素碎片
大家好!我是魔力玩家:(⒈ぁ辈ぁZi)写给各位亲爱的的魔力宝贝玩家们:首先我想说的我是一个忠实的魔力玩家,从2002年开始玩的魔力,魔力宝贝是我玩游戏第一个接触的一款网络游戏,小时候的回忆,记得当时为了玩魔力经常去网吧通宵一小时3.5元那时候,大爱魔力宝贝!
最近有朋友说我很火,今天练完宠就去竞技场PK下,就来论坛看看了,我很少关注论坛,只有在收东西的时候才在论坛发帖,我想澄清下我冲到110级不是为了炫耀什么比较什么,早冲到110不用天天惦记着练级,本人喜欢低调,不喜欢被推到风口浪尖上,没想到现在变成这样,这不是我想要的,真的我想要的不是这样,我玩魔力宝贝是回忆,人的一生有太多的回忆,游戏里魔力宝贝是我的唯一。

论坛上有关于我冲110的有玩家说是不是开G代练或几个人代练之内的,我想说一没开G二没代练三是我自己一个人练起来的,每天10小时+的在线练级时间,刚开始冲级的时候收了一只65级的红色奇美拉在兰一练的,练到103就去了柯村,我是法师一直是双练,由于队友相信我把号给我双开练的,冲到了105有朋友建议我去收邪灵水晶换成树枝去奇力日常七层刷,之前没人收这个玩家们手里都有货,换了20车树枝去刷了,树枝刷没了又去柯村双练,一边在论坛上收,双练练到106就收到了一点,又跑去刷树枝了,刷没了又去柯村双练到了107,之后就收翠绿之心和祭祀树枝和邪灵水晶了,直到110级。

各位亲爱的玩家们,我真的不是什么大神,也不是所谓的土豪,只想好好玩魔力宝贝,最近我准备退出是因为接下来要开始忙,练号不是为了卖,100到110我没算过用了多少时水多少鱼翅多少树枝和翠绿之心和精力,我只是玩,为了魔力宝贝最初的回忆玩游戏,恳请各位亲爱的魔力宝贝玩家们不要再把我推到风口浪尖上了,本人谢谢你们!

本人文化不高,有写不对的地方还请大家见谅!

最后请求版主不要删我的帖!谢谢

评分

摇曳的金星

元素碎片
坐下沙发,休息下

敬畏的静寂

元素碎片
表达都是自己练得呗 加油

做坏事,不留名~

管理员

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

原来树枝也能刷,树枝刷一次多少经验呢

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ
牛人

无名的旅人

元素碎片
不懂………………

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖原创精华奖贴图大师

好腻害的样子。。。。。

青春期的爱情就像鸦片、背后站着无数的林则徐。

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖特别贡献奖杯签到王

97级的路过…

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)友情岁月1234520活跃会员勋章

粉羙寳。 发表于 2014-12-19 20:13
97级的路过…

大神,我才59。      

有那麽一段守候♪婲輕似夢

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章Toxicこ家族 amaranth° Lee﹏与婲季丶末夫妻勋章1234567891011121314151617181920212223情人节活动勋章特别贡献奖杯签到王Boom.Show靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣教师节活动勋章活跃会员勋章月满中秋勋章

mo zhuang bi , zhuang bi zao lei pi , chun huo !!

♥丶♥丶Grow old along with me,the best is yet to be......

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)友情岁月1234520活跃会员勋章

婲季丶末 发表于 2015-1-18 10:10
mo zhuang bi , zhuang bi zao lei pi , chun huo !!

再见。。。