午后泡茶 发表于 2013-9-10 13:28:54

关于声望的问题 求大师教我 一律东门,找帖子我找不到

一律是东门

巫师烧恢复
传教烧单补
格斗战栗

东门刷技能假如我今天是星期2 直接刷满6天的声望 也就是240次得意技能 一次得意技能是20的声望 那么就是480的声望

那么过6天 我是星期1刷呢还是星期2刷。

问题1
东门烧是肯定加声望的吗? 我说的以上的职业

问题2
过6天是要把当天的算进去的6天还是不算进去的

问题3
以上的职业 用都是用一级的技能烧 可以吧?
问题4
刷声望能否直接一天刷完 把6天的声望4800一下刷好?

天使不会哭 发表于 2013-9-10 13:41:22

我有个70级的魔导...因为技能实在太难烧了,就转为巫师....在东门一直丢1级的回复...大概2天的.大概丢了4小时回复..1转....难后带着6级袍子去新村烧技能..到现在80级技能全9..而且称号已经是太阳了...大概是2月转的职业...整整烧了4~5个月技能的样子

午后泡茶 发表于 2013-9-10 13:45:16

天使不会哭 发表于 2013-9-10 13:41 static/image/common/back.gif
我有个70级的魔导...因为技能实在太难烧了,就转为巫师....在东门一直丢1级的回复...大概2天的.大概丢了4小 ...

版主麻烦您其他的几个职业跟其他的问题解决一下?

冷瞳° 发表于 2013-9-10 13:48:46

午后泡茶 发表于 2013-9-10 13:49:59

Sorrowヽ季末 发表于 2013-9-10 13:48 static/image/common/back.gif
传教不是气绝么~还有法系会考虑声望不够么- -

我的传教巫师全都满技能了声望才落叶。有的好点的就是 小草。

冷瞳° 发表于 2013-9-10 13:58:22

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-9-10 14:01:06

随便看一看吧!~{:1_407:}

午后泡茶 发表于 2013-9-10 14:11:14

Sorrowヽ季末 发表于 2013-9-10 13:58 static/image/common/back.gif
我记得人家教我的是 东门外一天20次气绝

如果按一次20声望的话那么就是一天400了,不过人家说一次气绝到也没有20的声望

冷瞳° 发表于 2013-9-10 14:16:37

しovの風猀 发表于 2013-9-10 14:22:20

俺来学习下。

右手戒指 发表于 2013-9-10 14:25:17

问题1
回答:不管什么职业 都有自己的得意技使用本职业的得意技 就会加声望 所以除了士兵(因为没有得意技)以外 在哪里用 都会加声望

问题2
回答:声望可以保留 虽然每天都有一个上限但是如果你今天所得声望没达到你今天的上限 那明天的声望上限就是你明天的总上限+今天还差多少到上限的总和而这些总和最多只保留到6天第七天的时候 会把你第一天的顶掉以此类推

问题3
回答:因为使用得意技就会加声望 所以无需技能等级多少因此1级的技能烧也是可以的

问题4
回答:这是不可以的除非你前几天都没刷声望到第六天一次性把前几天的都烧完 这样的话可以如果在第一天就把6天的声望都烧玩是不可以的

LZ还有什么疑问么?

午后泡茶 发表于 2013-9-10 14:42:32

右手戒指 发表于 2013-9-10 14:25 static/image/common/back.gif
问题1
回答:不管什么职业 都有自己的得意技使用本职业的得 ...

官方上面的给我的回答
物理系格斗是不加声望的物理必须要杀怪的

右手戒指 发表于 2013-9-10 14:45:53

午后泡茶 发表于 2013-9-10 14:42 static/image/common/back.gif
官方上面的给我的回答
物理系格斗是不加声望的物理必须要杀怪的

哦哦那我就不是很清除了
还是那句 一切听官方的比较好

午后泡茶 发表于 2013-9-10 14:46:11

右手戒指 发表于 2013-9-10 14:25 static/image/common/back.gif
问题1
回答:不管什么职业 都有自己的得意技使用本职业的得 ...

(1)4种棍子类职业,刷本门得意技能都是有声望可拿的,(祈祷和洁净等除外),
一般巫师就用单恢,各类制御技能也可以(攻吸魔反这些)
传教用1级气绝,用单补不划算,耗魔多,
咒师用1级单石/毒/混乱/睡眠都可以,,
法师一般不需要刷声望,因为他们杀怪有声望可以拿,释放技能也有(虽然减半)

(2)物理职业只是释放技能是无法获取声望的,它们一般都得靠杀怪或者BOSS才可以获取声望,因此格斗用战栗刷是不可行的,
(3)纯刷声望,都是用1级烧即可,东门即可,
(4)初期小草以前的声望,阿梅那里是问不到进度的,小草以后才可以看到进度,因此努力刷觉得差不多就去问阿蒙即可,
尤其是初期的声望值,如果按1次20点算的话,你会发现明显不对,
你常常需要花费更多次数才可能刷得到,
棍子类职业,我个人感觉, 释放1次技能是没20点那么多的, 顶多10点,
(5)声望累积类似卡时,最多可以存6天,貌似是早上6:00后刷新,因此你自己算就知道什么时候可以刷了。

这个是官方的

右手戒指 发表于 2013-9-10 14:47:28

午后泡茶 发表于 2013-9-10 14:46 static/image/common/back.gif
(1)4种棍子类职业,刷本门得意技能都是有声望可拿的,(祈祷和洁净等除外),
一般巫师就用单恢,各类制 ...

嗯 挺好的 加油吧

午后泡茶 发表于 2013-9-10 14:48:35

右手戒指 发表于 2013-9-10 14:47 static/image/common/back.gif
嗯 挺好的 加油吧

到时我用格斗去刷刷看 是什么个情况

午后泡茶 发表于 2013-9-10 14:49:36

右手戒指 发表于 2013-9-10 14:47 static/image/common/back.gif
嗯 挺好的 加油吧

给你看的那个人的回答的 也是人家回帖的 不是属于纯种官方那种精华帖子

右手戒指 发表于 2013-9-10 14:50:55

午后泡茶 发表于 2013-9-10 14:49 static/image/common/back.gif
给你看的那个人的回答的 也是人家回帖的 不是属于纯种官方那种精华帖子

哦哦 我记得怀旧服的声望系统 官方有公告的

尐怀旧 发表于 2013-9-10 15:16:17

如果今天没刷过 那星期1刷 因为可获得的声望最多只能是6天 第7天就是超出4800 浪费了的

问题1

巫师 传教(还有咒术) 是可以在东门烧技能 分别是恢复 气绝 与任意咒术(均1级即可)
其他战斗系有无得意技都无法从这途径获得声望 只能是杀死怪物或者JJC刷BOSS等途径获得 (可获得声望的规则:等级/2-3)

问题2

如果你当天已经获得了800声望 那是算之后的6天 就是过6天
如果你当天没有获取800声望 那就是算之后的5天 包括当天即为第6天

问题3

请看问题1回答 格斗不行

问题4

刷声望 是获得你已经可以获得的声望 而不是预支你将获得的声望
即为状态为0/4800 可以一下子获得4800 如果目前是 800/800 又或者是4800/4800 那你无法预支之后的声望 只能等

m〆琪々﹌ 发表于 2013-9-10 15:56:07

天天 东门 外 80次 气绝 的飘过{:1_385:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于声望的问题 求大师教我 一律东门,找帖子我找不到