cocostar 发表于 2013-9-3 14:48:53

呵呵我对于官方论坛真的没想法了!!!!

我现在不玩魔力了!!号都没了。。无所谓中介不中介。。我官论号虽然不说话但是在线时间超过1000小时。。。我平时懒得去官论发表意见。。这次只是在小龙那个帖子里面回复了一句。。我两边都不帮我也不玩。。只是想问一句。。为什么你们官论版主口口声声骂人家B。。还去魔怀卖糖糖。。到底为什么要打自己脸。。。结果被永久禁防,,。。呵呵。。。这样魔力只会像我这样离开的玩家越来越多!~~~~~

しovの風猀 发表于 2013-9-3 14:50:27

蛋定吧。。

cocostar 发表于 2013-9-3 14:51:51

真心无语了。。哪有这么做事的。。。我彻底无语。。。真不知道谁在做婊子里牌坊!!!

气宇轩昂 发表于 2013-9-3 15:05:30

我号已经被封3个月了,擦特么的高山

m〆琪々﹌ 发表于 2013-9-3 15:06:39

社会就是这个样 缩影而已

cocostar 发表于 2013-9-3 15:09:16

自己骂中介。。还来找中介卖糖糖。。这个世界到底怎么了。。是不是在魔怀被喷成狗了。。回去找一堆打手来~~~~~~~

舆伱の影子相戀﹖ 发表于 2013-9-3 15:12:17

打客服电话 投诉版主

特拉法特 发表于 2013-9-3 15:19:43

我是信GM说的,平时版主说的话是不信的,高山就是个垃圾说退出论坛TMD没两天回来了可见是个贱货啊

麦田守望者 发表于 2013-9-3 16:19:42

官论版主就是一个放出来的空气

cocostar 发表于 2013-9-3 16:28:03

感觉最恶心的是。。。还经常说这个论坛没有GM。。。我去。。那GM怎么知道这么多事。。哦对。。那些斑竹是狗腿子。。会通风报信。。我怎么感觉。。土肥原贤二的赶脚了~~~~

蛋挞亚斯 发表于 2013-9-3 17:05:49

蛋定吧{:1_407:}官论就是这个鸟样去官论最多就去下交易区的飘过{:1_407:}

夏柳飘飘 发表于 2013-9-3 18:00:31

几年的号就这样被永久了?

paomo1215 发表于 2013-9-4 13:06:41

顶楼主。虽然我没看到小龙发的什么但官方这做法 让我真的有点想喷人的感觉了。

我刚才还犹豫要不要发个贴 摆明的剑指官方 题目就叫:“一亿七千万魔币收官方那只糖糖, 小龙中介 中介费自理”

Nai~晴天 发表于 2013-9-4 14:20:38

那些个BZ就是有病.

鬼魂只是个鸡毛个.拿着鸡毛的大哥..

妈的.既生病,何弃疗.

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-9-4 14:27:00

随意吧,看开点~~就这么回事~

青涩憧憬 发表于 2013-9-4 16:51:52

官方是天朝 认了哇

转角撞到树 发表于 2013-9-4 22:14:08

官论那边很恶心。。。。

烟雨灬文文 发表于 2013-9-5 10:10:47

路过看看而已~~~~了解下

青涩憧憬 发表于 2013-9-5 12:09:54

忍了把 天朝的制度

D调快乐 发表于 2013-9-5 17:45:06

{:8_351:}官论没去过的说~惹不起躲得起哈哈
页: [1]
查看完整版本: 呵呵我对于官方论坛真的没想法了!!!!