尽在不言中 发表于 2013-8-31 16:08:57

真受不了这种不讲信用的人!!!

此人QQ123539921
今天上午,看到这个人的帖子。有我想要的宠,加他QQ。价钱谈好了,因为我的钱不够,他也不肯再便宜。让我去筹钱。结果,我低价卖掉了一只改火精,钱凑到了我再去找他。QQ上叫了他好几个小时,他就是没反应!一声不吭!起初,我看到他QQ状态一会离开,一会在线,明显就是人在电脑旁边。我就一直叫他,没反应。然后我就发窗口抖动,他肯定嫌我烦了,过一会就隐身了!我还想着,或许他忙吧,就再等他。给他QQ留了好几条话,就是没反应,然后刚刚我看到论坛上他顶了自己的帖子,我就肯定他在线了,我再叫他,还是没反应。于是,我用其他QQ加他,几秒钟就通过验证!拜托!不愿意卖就不愿意把,拜托放个屁吭一声行不?别人的时间也很宝贵!我又不是非要买你的宠不可!!论坛的宠多得是!真不明白这种人是怎么思考问题的。你的东西不卖当然是你的权力,回一条消息就这么难???我表示很无奈!!白白等了大概有五六个小时,这让人非常的不爽!从而可以看出这个人的人品!!生活中估计也是个自私自利的人!!

の  冷清辉 丶 发表于 2013-8-31 16:37:17

相当无奈啊。。。 {:1_385:}{:1_385:}

xiao俊子 发表于 2013-8-31 16:40:20

莫生气...再找别的卖家呗...{:6_429:}

m〆琪々﹌ 发表于 2013-8-31 16:42:05

人家 突然 睡醒 不退出了{:1_385:}

E-turn、 发表于 2013-8-31 16:47:59

一样 我这他妈都烦死了···

しovの風猀 发表于 2013-8-31 17:15:58

楼主蛋定。

麦田守望者 发表于 2013-8-31 17:44:28

对这样的人 直接黑名单 再找另外的卖家
买家也是 谈好价钱 然后叫我给他留宠 结果留了2天 人就消失了
所以对这样没人品没信用的人 直接拉黑就是啦

右手戒指 发表于 2013-8-31 18:32:43

我天朝什么人没有LZ要淡定哦这种人只能果断的拉黑另找卖家 并且默默的祝福他这辈子找不到女朋友

paomo1215 发表于 2013-8-31 19:28:42

都是人品极次的人。

楼主还没有见过加了QQ后不说话的人

还没有见过 钱已经到中介了 然后说要卖给别人的人。

右手戒指 发表于 2013-8-31 19:30:08

0.0那你更悲剧额   

落小雨° 发表于 2013-8-31 19:30:13

马克一下。等级好高。

右手戒指 发表于 2013-8-31 19:31:40

落小雨° 发表于 2013-8-31 19:30 static/image/common/back.gif
马克一下。等级好高。

QQ等级现在貌似很容易吧什么QQ管家 什么的 很多东西都可以加速提升QQ等级的啊

纯白开水 发表于 2013-8-31 19:56:45

遇到这种人 很郁闷的说

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-31 23:41:47

真心挺郁闷的~{:1_383:}

☆天虎★ 发表于 2013-9-1 00:09:07

遇到这样只能是蛋蛋的忧伤了。

丨执子之手丨 发表于 2013-9-1 15:31:26

我猜楼主肯定看上他的狐狸精了!!!

萝莉兔。 发表于 2013-9-1 15:44:28

{:1_408:}肯定是后悔了 不想退出了。

尽在不言中 发表于 2013-9-1 21:01:17

丨执子之手丨 发表于 2013-9-1 15:31 static/image/common/back.gif
我猜楼主肯定看上他的狐狸精了!!!

话说我只想买那个黄TL和一只幼生独角兽来着

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-9-2 09:18:59

这种垃圾货色到处都是,叫了一会没反应,果断拉黑.

虹色青青 发表于 2013-9-2 10:49:34

NM,现在人说不卖都懒得说了。顶起,这种垃圾。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 真受不了这种不讲信用的人!!!