小醉猫 发表于 2013-8-29 23:53:19

【国服版】解析敏捷闪避计算公式 - 2013.8.26

文章核心内容来自百度贴吧:作者-cnfansy

cnfansy 对私服端敏捷闪避数据进行解析,但是经实测被驳回后,重新整理国服数
据进行修改,行文:
《解密敏捷闪躲与命中的关系(国服版)》
http://tieba.baidu.com/p/2560324145
经我实测演算论证,基本可以运作怀旧服实战体系。

※证实怀旧服存在闪避上限(即命中下限)为70%闪避※
(在任何条件下闪避理论效果都不会超过70%闪)

※装备修正全等于战斗闪避(命中)率※

直接在本楼写出公式:

-

-

-

本帖内容已经编辑入 【揭示】敏捷值与闪避命中同敏计算公式<240敏up>2楼
烦请版主顶置48小时(并非本人作品不需要加精,本人只参与了批判性反验证)

小醉猫 发表于 2013-8-29 23:57:04

得到相关推论:

1,物理系即不存在绝对命中,也不存在物理免疫,再低敏的人也有30%的命中下限

2,你问我乾坤10的命中是多少?我可以反向的告诉你,最低不低于30%。

3,同敏角色PK,闪避修正弄到70足以,弄到71就是浪费

4,当然异敏角色PK的话,高敏的不需要堆闪到70,堆到40-50打低敏的就OK ; 同样低敏的被高敏的打,70闪被对冲了,就要多堆闪来提高闪避。

5,命中修正与闪避修正就是简单的减法关系 (它们都单纯的决定闪避率or命中率)

6,如果你真心是低敏选手,那还不如索性完全不加敏,因为反正也一定有30%打的中的。

7,在未来物理系PK中,命中修正具有很大意义,因为闪避堆的再高也只能有70%的闪避而已,100闪也是浪费。

8,重装天生敏低、命中低,要么去做任务吧,要么。。。组5个血攻人不加敏团P,可能效果会意想不到。

9, 驯兽东门,攻改的乾坤命中 跟 敏改的乾坤命中是一样的,都是30%下限。

她微笑° 发表于 2013-8-29 23:58:41

技术帖{:8_351:}

A丨intotheking 发表于 2013-8-30 00:00:29

NICE.

心无牵 发表于 2013-8-30 00:12:55

冈小喵又出神作

jycgoodboy 发表于 2013-8-30 01:10:22

实验样本次数

乌云 发表于 2013-8-30 01:45:15

薄情红唇、 发表于 2013-8-30 02:16:33

技术贴,支持一下

vampire 发表于 2013-8-30 02:22:39

我好像在管轮也看见1个帖子。。

小醉猫 发表于 2013-8-30 07:26:12

vampire 发表于 2013-8-30 02:22 static/image/common/back.gif
我好像在管轮也看见1个帖子。。

官论的内个帖子是错的,这个是8月26号重新解析的。

小醉猫 发表于 2013-8-30 07:31:57

jycgoodboy 发表于 2013-8-30 01:10 static/image/common/back.gif
实验样本次数

公式不是我解析的,
原帖作者的第一个公式解析为韩服端经我反向验证驳回。

新公式我参与的验证测试684次。

随后查询我过往8000次的测试进行对比演算,
结果相符。

所以,国服版敏捷闪避公式在 2013年8月26日正式得到全面揭晓。
公式中也直接含盖了修正对闪避影响的计算形式。

粉羙寳。 发表于 2013-8-30 07:42:14

猫姐辛苦!但是我看不懂嘿嘿!#^_^#

m〆琪々﹌ 发表于 2013-8-30 07:59:25

职业玩家技术贴{:1_395:}

内乄心 发表于 2013-8-30 08:00:27

.............我就进来看看的

小醉猫 发表于 2013-8-30 08:05:44

乌云 发表于 2013-8-30 01:45 static/image/common/back.gif
军师是高材生吗?

族长!有了新的高科技武器!我们就可以统一牧羊双子金牛啦!

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-30 08:56:20

我表示我看不懂.反正大家都一样,{:1_391:}

当爱已成為往事 发表于 2013-8-30 09:09:28

{:8_342:} 二姐 你这个也算的出来 ?   牛哇

缘の星迹 发表于 2013-8-30 09:11:58

{:8_342:}神贴!!!支持。辛苦了

小莫の 发表于 2013-8-30 13:25:15

大神贴先顶再看

英子 发表于 2013-8-30 14:19:50

好深澳,但还是支持,{:6_429:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【国服版】解析敏捷闪避计算公式 - 2013.8.26