尽在不言中 发表于 2013-8-23 12:10:19

法兰中门不能卖石头了??这是SEC在变相捞钱吗?

最近没怎么上线,刚刚上去卖石头,发现法兰中门那边卖不了石头了??
群里问了一下,有人说是为了防止WG?
我怎么感觉,这个不只是防WG呢?
那么多玩家,那么多号。卖石头走的路远了了,点卡就消耗的多了。怎么像SEC在变相捞钱的感觉!这不是真正有效能打击WG的手段吧?也没见SEC在打击WG上有多大手笔啊!
各位觉得呢?

m〆琪々﹌ 发表于 2013-8-23 12:11:42

这是再下一盘很长的棋{:1_397:}

你丶若安好 发表于 2013-8-23 12:11:43

我也是这么感觉,有捞点卡的嫌疑{:1_385:}

尽在不言中 发表于 2013-8-23 12:13:19

你丶若安好 发表于 2013-8-23 12:11 static/image/common/back.gif
我也是这么感觉,有捞点卡的嫌疑

现在很多的任务都是这样,自站街任务以来,SEC尝到了甜头。稍微举几个例子,挖宝任务,最近的魔法黑猫。很明显都是消耗点卡的任务嘛

谁言了寂寞、 发表于 2013-8-23 13:25:32

就是一点意义也没有,旅馆2楼的商人会像维村那样每过段时间换位置有什么用,锅子的挂还不是一样能用

麦田守望者 发表于 2013-8-23 13:33:32

只要你上游戏。。就是消耗点卡个人感觉没什么

尽在不言中 发表于 2013-8-23 14:01:41

麦田守望者 发表于 2013-8-23 13:33 static/image/common/back.gif
只要你上游戏。。就是消耗点卡个人感觉没什么

呵呵,有钱人都是这么认为的。但作为一个为消费者提供服务的平台,是不是该更多的为消费者考虑,而现在大多都是只为了自己的利益考虑

零碎微笑 发表于 2013-8-23 16:58:56

尽在不言中 发表于 2013-8-23 14:01 static/image/common/back.gif
呵呵,有钱人都是这么认为的。但作为一个为消费者提供服务的平台,是不是该更多的为消费者考虑,而现在大 ...

不是有钱人 这么认为、当初没开中间NPC时候还不都一样是跑冒险者只不过大家用习惯了 突然不让用了 有点不习惯而已久了就好了

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-23 18:45:21

还行吧。{:1_407:}

薄情红唇、 发表于 2013-8-23 19:17:45

黑你点卡没商量~

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-24 01:38:30

我也发现了~~这么做总有道理,要真要捞钱,以前压根就不会开了.LZ多虑了.

心无牵 发表于 2013-8-24 07:48:18

主要是为了防止外挂走那么点路感觉真没什么

婲季丶末 发表于 2013-8-24 11:53:08

防止外挂的吧,因为那坐着2个人不会移动~

飛`` 发表于 2013-8-24 20:34:20

以前没开中间那两个奸商的时候..不也一样过了么

の  冷清辉 丶 发表于 2013-8-24 20:48:57

啊哦。。。。{:1_407:}{:1_407:}

夜幕 发表于 2013-8-25 00:46:34

只要有一个地方能卖就行

海洋诚信商家 发表于 2013-8-25 16:42:55

看开点吧。。
页: [1]
查看完整版本: 法兰中门不能卖石头了??这是SEC在变相捞钱吗?