小龙专业中介 发表于 2013-7-28 14:38:21

最新骗术曝光(已有多名资深玩家上当)

骗子(QQ291003095)首先在论坛找到卖家,一般以宠物为主,然后协商好价格。

他就会说你要找那个中介你联系下,我们加群交易,玩家联系好中介,中介自然会让玩家加中介群,

骗子问玩家加好了没有,玩家说加上了,他就会自己拉讨论组,把他和冒充中介的QQ及玩家,

三个人组成一个讨论组进行欺骗交易。由于玩家进的是真正的中介群,所以掉以轻心,上当受骗。

预防方法:加中介为好友,并备注一个自己知道的QQ名,这样骗子无论用什么方法冒充中介,

一眼就可以看出来。

小龙专业中介 发表于 2013-7-28 14:42:30

尽管最近对于进群的玩家,我一再提醒,必须把中介Q名备注成自己知道的名字,认准QQ等级。

但还是玩家掉以轻心。对忠告经常不理会,等被骗了才知为时以晚/

墨囄.默棄° 发表于 2013-7-28 14:49:33

{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}太可恨了,迟早都是全家瞬间火葬场的料

你丶若安好 发表于 2013-7-28 15:57:01

学习下{:8_351:}

英子 发表于 2013-7-28 15:59:55

这个垃圾我也遇到过.

麦田守望者 发表于 2013-7-28 16:00:13

还好一直都是备注小龙的QQ{:1_383:}

英子 发表于 2013-7-28 16:12:49

这个垃圾.........

零碎微笑 发表于 2013-7-28 17:06:52

盗号一时爽、全家火葬场{:8_335:}

她微笑° 发表于 2013-7-28 17:58:10

被骗的人没什么好可怜的.自己不留意.可怜之人必有可恨之处

の  冷清辉 丶 发表于 2013-7-28 18:00:06

啊哦。。。{:1_383:}{:1_383:}

天使不会哭 发表于 2013-7-28 18:40:13

...骗子就是很可恶的存在啊

小龙专业中介 发表于 2013-7-28 22:11:59

今天至少5个玩家上当被骗了。。

玩家加群后,我特别联系他,提醒最近骗子多,要注意防范,并且不厌其烦教他怎么识别骗子,

结果话说了一半,他来了一句,交易好了,我狂晕,又一可怜人上当了,把我的话当耳边风。。。

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-7-28 22:32:24

看下,防范于未然.............

轮回 发表于 2013-7-28 22:46:08

有点技术含量呀

薄情红唇、 发表于 2013-7-28 22:49:22

上次在双子看见一个叫什么小龙的,说他就是你,卖MB=4R,让我进一个网站看,我果断没点。。

稀释回忆 发表于 2013-7-29 00:17:45

我对中介的备注最后面都加一个“真”字

墨囄.默棄° 发表于 2013-7-29 01:18:56

英子 发表于 2013-7-28 16:12 static/image/common/back.gif
这个垃圾.........

这个人太他妈的SB了

聖丶牧羊 发表于 2013-7-29 11:16:57

学习学习以防万一

Calvin丶杰 发表于 2013-7-29 13:32:30

顶一下。谨防骗子

小龙专业中介 发表于 2013-7-29 17:55:09

交易切记小心,切不能马虎,骗子往往会高价收购引诱玩家上当。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新骗术曝光(已有多名资深玩家上当)