″夜¢绣闪 发表于 2013-7-23 21:56:58

双子是人是鬼自有定论,何须误导别人,让别人去或不去?

说双子好的人,大多数都是把牧羊号卖的差不多了,或者牧羊没大号,去双子想寻求个公平的人。说双子WG很多,管理不好,诬陷是鬼服的人,都是牧羊很多大号,不想让牧羊的玩家分支双子。个人观点,不喜勿喷{:1_403:},我说的是大多数人哦,或许你站少数~

″夜¢绣闪 发表于 2013-7-23 21:57:28

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}好贴好贴~

薄情红唇、 发表于 2013-7-23 22:27:46

说白了,心态有问题

你丶若安好 发表于 2013-7-23 22:50:10

反正我不放弃牧羊,但也要尝试双子{:1_391:}

天使不会哭 发表于 2013-7-24 00:47:47

....怎么说呢,感觉双子叶很不错,有一种真正的怀旧呢,毕竟牧羊开了3年了,相续的大号老手也太多了,双子刚好是一个全新的平台,或许又可以从新燃起一片激情也不错{:1_399:}

⺌..宸茪_” 发表于 2013-7-24 03:06:06

楼主说得很对。。我就是玩牧羊的,我就不打算去双子。好不容易玩起来了。又重新玩。太累了。{:1_398:}

婲季丶末 发表于 2013-7-24 04:03:09

各有各的好吧~

柒笑达人 发表于 2013-7-24 08:49:47

说白了说双子不好的都是商人,怕新人去了双子又不肯重新开拓双子的生产。而双子管理好不好能把那些打魔石的脚本封干净我觉得就一定会火,我知道这个基本很难

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-24 10:01:10

我想说我牧羊N多宠和号没打算卖过,目前也在双子开荒·{:1_407:}

影帝斯特勞斯 发表于 2013-7-24 10:12:38

反正没去双子 我很懒 还是在牧羊混着

小爱591 发表于 2013-7-24 10:27:51

一切得看 暑假后。。。。。。。

青涩憧憬 发表于 2013-7-24 10:28:35

静观其变{:1_383:}

小醉猫 发表于 2013-7-24 10:33:34

其实无所谓。。。。

墨囄.默棄° 发表于 2013-7-24 12:13:16

{:6_432:}我是希望双子能发展起来,与牧羊形成共荣共损的局势

纯白开水 发表于 2013-7-24 12:16:37

好与不好自有时间来验证。

子玉 发表于 2013-7-24 12:59:05

没去玩过,不评价

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-7-24 18:17:38

让时间来说明一切................

″夜¢绣闪 发表于 2013-7-25 20:20:59

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}soga

90後↘流氓 发表于 2013-7-25 21:31:15

去双子重新练过有点浪费青春和点卡

Toxicこ娱乐 发表于 2013-7-26 09:11:38

不管他是哪个区,我都希望他办好,因为他是我们深爱的《魔力宝贝》
页: [1] 2
查看完整版本: 双子是人是鬼自有定论,何须误导别人,让别人去或不去?