听风 发表于 2013-7-20 22:45:10

祈祷开宾利,陈老师开Q7,花开和顺子开什么车?

祈祷开宾利,陈老师开Q7,花开和顺子开什么车?求花开和顺子哥的座驾一看?
祈祷有N只满档宠万元手机号和QQ号,陈老师有农行百万白金卡,花开和顺子哥有什么?
记得祈祷大神当年在一个官论发的帖子有写,他和前妻离婚,给了前妻这辈子都花不完的钱,当时我就震惊了。

薄情红唇、 发表于 2013-7-20 23:56:43

毕竟以离婚作为代价。。。 太大。。。。。

J.kay 发表于 2013-7-21 00:44:55

低级黑。.{:soso_e101:}

Capricorn.Lulu 发表于 2013-7-21 00:55:19

陈老湿是个啥玩意儿啊?

墨囄.默棄° 发表于 2013-7-21 00:58:49

{:1_407:}又有马甲开始跳出来了。
这几乎成了规律了

墨囄.默棄° 发表于 2013-7-21 00:59:30

据说现在的祈祷是假祈祷?并非祈祷本人?
也听说祈祷本人是绝对的大款,开宾利!

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-21 01:29:43

听说永远都是听说~以讹传讹早晚会开私人飞机的{:1_407:}

Tolerate 发表于 2013-7-21 09:46:47

楼主你开啥?

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-7-21 09:49:12

好吧
是不是卡丁车????????????????????????????{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}

天使不会哭 发表于 2013-7-21 09:59:20

...只是路过....围观而已

当爱已成為往事 发表于 2013-7-21 10:00:35

Tolerate 发表于 2013-7-21 09:46 static/image/common/back.gif
楼主你开啥?

{:1_407:}LZ开 面包车的

听风 发表于 2013-7-21 10:10:08

我想看看花开和顺子哥这两个大款开什么车

听风 发表于 2013-7-21 10:12:02

墨囄.默離 发表于 2013-7-21 00:59 static/image/common/back.gif
据说现在的祈祷是假祈祷?并非祈祷本人?
也听说祈祷本人是绝对的大款,开宾利!

我已经打过电话给祈祷本人问了,确实是祈祷本人。你需要验证我可以PM告诉你祈祷手机号。

stabber0910 发表于 2013-7-21 10:20:30

有钱是实实在在的事情游戏不过游戏而已了····呵呵····

_Me‖、顺子哥° 发表于 2013-7-21 10:37:59

听风 发表于 2013-7-21 10:12 static/image/common/back.gif
我已经打过电话给祈祷本人问了,确实是祈祷本人。你需要验证我可以PM告诉你祈祷手机号。

哈哈。。。尽头小马甲太逗了。。很可爱。真的。。。就算是真祈祷又如何?
东门驯V驯 5万元走起?你叫他来敢么?

听风 发表于 2013-7-21 10:41:19

_Me‖、顺子哥° 发表于 2013-7-21 10:37 static/image/common/back.gif
哈哈。。。尽头小马甲太逗了。。很可爱。真的。。。就算是真祈祷又如何?
东门驯V驯 5万元走起?你叫他来 ...

你以为每个人都和你一样每天在家里玩网络游戏练东门练技术?

_Me‖、顺子哥° 发表于 2013-7-21 10:51:49

听风 发表于 2013-7-21 10:41 static/image/common/back.gif

哦。。。那就是承认我东门技术好呗!!!好说嘛,你就说直接怕不就行了?
真是墨迹。呃~~我刚回来玩不到一个月。况且我东门在2年前就不用学了。

当爱已成為往事 发表于 2013-7-21 11:15:52

听风 发表于 2013-7-21 10:41 http://www.molifan.net/static/image/common/back.gif

没技术就别瞎叫{:1_407:}    赶紧回去找个角落缩起来

konglinglong 发表于 2013-7-21 12:23:52

...只是路过....围观而已

_℡訫若倦了° 发表于 2013-7-21 13:19:31

页: [1] 2
查看完整版本: 祈祷开宾利,陈老师开Q7,花开和顺子开什么车?