流浪的疾風 发表于 2013-6-30 13:49:39

半山任务那些事,曝光一个带半山任务的坑货...

酝酿了好久,不知道该说他是骗子还是坑货,说骗子貌似有点冤枉他,姑且暂定为坑货吧...
今上午,1线银行门口,有个哥们ID”永恒の芯"喊专业带半山1-4,3W一人包过...于是LZ加进去了...
人喊齐之后,这哥们换了个号“★死神来了★"80+的传教,带着我们4个小白开始了任务。任务很顺利,一个boss面前付1W金,俩小时后结束了第二个boss大螃蟹。高潮来了,LZ由于第二部任务结束拿笔录的时候卡了,所以比他们晚了一步赶到城堡海德NPC集合的地方。这哥们带着我们到图书馆换了鸟类大全之后一局潇洒的“我下了”直接尿遁了...LZ当时傻眼了,这是啥情况?赶紧问其它队友,队友告诉我,刚才我未到的时候,他说肚子饿了,要去吃午饭,午饭回来在继续第三部任务...说完人就散了。
   这貌似很公平的一件事情LZ怎么感觉就那么不对劲...你说你银行门口喊得多清楚明了,半山1-4,3W包过,结果你带到一半就吃法去了。各位看官想必清楚,这种情况下如果队伍散了在想重组继续任务,基本不可能。亲友团都不一定能凑到一起继续任务,这活脱脱的就是在坑人。而且半山第三部的迷宫长,boss难,最重要的是还需要5片鳗鱼饭,就被这兄弟一句我要吃饭一带而过...
    可能对于这哥们而言,他是抱着“第三部任务我没收你钱,就不算骗你”这样的想法心安理得下线,可能去吃饭,也可能去拉屎尿尿,具体干啥俺们是不知道..但是如果你喊得是半山1.2,每部1W,我相信我是绝对不会加你让你带我任务的...可怜其它3个小白就被你那么坑了。其中一个80+的小白传教,明显刚回归不久,第一部你打亡灵,你竟然收他2W魔币...要是没有他一直强补超补帮你,你能肆无忌惮一个劲的放超补放到空蓝?没有他,估计第一个boss早灭团了....后来LZ把他的ID截图发到群里曝光了下,有几个群友也被他坑过,一个说是他不久前刚开始带半山任务,根本不熟悉,仨小时的任务愣是被他带成7个小时才过去,第二部的金属探测仪被他告知可以扔掉,结果重新又过了一遍任务。还有个朋友说他带半山,一次有个队友掉线了,他要追加一人5000G才继续,否则就回去喊人在重头来过....唉,看看你的评价,我就不说啥了。现在想想为啥开始你要换号在银行门口喊半山任务,敢情是怕名声太臭被人揭短...
    希望各位再碰到这两个ID带半山任务一定要及时开溜,免得被坑,个自己添堵,唉

转角撞到树 发表于 2013-6-30 15:02:09

{:8_351:}只有兰8我才会找人 帮我带过。。。因为要道具,太麻烦了 其他基本可以自足了{:1_391:}

Portgas.D.Ace 发表于 2013-6-30 15:07:36

这个感觉是挺悲剧的。。说好1-4的话还是一口气全部做完的好,要分步就说清楚呗

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-6-30 16:02:03

可怜的孩子。。。唉。。。

谁言了寂寞、 发表于 2013-6-30 17:09:46

最讨厌这种人了没本事出来瞎得瑟什么

小心饕餮 发表于 2013-6-30 18:41:58

太恶心人了~

流浪的疾風 发表于 2013-6-30 19:38:31

果不其然,一下午都不见他上线...下线吃午饭的时候,连回来后继续任务的时间都没约,明摆着坑你们没商量...唉,人渣层出不穷的年代啊

花雕美酒戏前尘 发表于 2013-6-30 22:40:30

表示 云耀大人专业带半山啊。。。。100大传教 - -! 唉 下次找我好了

の  冷清辉 丶 发表于 2013-7-1 11:12:55

顶一下。{:6_425:}{:6_425:}

微忆。 发表于 2013-7-1 11:41:39

坑坑更健康。
页: [1]
查看完整版本: 半山任务那些事,曝光一个带半山任务的坑货...