Divine. 发表于 2013-6-30 00:57:31

论坛的鸽子们 我对你们真失望

三番五次的遇到鸽子   你说我编辑个帖子也不容易   今天遇到3个买宠的   我TM就一玩家   也不是倒爷   哪有精力一晚上等完这个等那个   我真奇怪了我今天怎么这么倒霉碰到你们几个主儿    上来砍价砍完了说要了就消失了   更有一哥们儿你才牛逼那    让我等你回家交易   老子等到9点半再联系你   给我的回复就是不好意思   我买了别人的了。。那你让我等鸡毛啊   你买别人的你告诉我一声   我不问你你还不说了   真是损到家了。我都懒的喷你们真的   放鸽子你不觉的无耻吗?要不你就压根儿别和我扯淡扯半天这个那个最后还把我删了?你们哥儿几个真牛逼    道不同不相为谋   我相信很多玩家卖东西也有一样的经历吧?习惯就好。。。sb天天有   今天特别多唉。。。碎觉。。

ぐ誮の淚ミ尐斌 发表于 2013-6-30 01:28:28

有同感。。。

ぐ誮の淚ミ尐斌 发表于 2013-6-30 01:28:59

我他吗外面玩了 有人加我 我跑去网吧给他载图最后不说话了 怎么奏的~~~

她微笑° 发表于 2013-6-30 02:20:53

我只看看。我就不说了。一天不遇见几个我都感觉有炸{:6_423:}

の  冷清辉 丶 发表于 2013-6-30 08:42:42

恩。。。我们一起诅咒他们。 {:6_433:}{:6_433:}

Portgas.D.Ace 发表于 2013-6-30 09:08:06

必须诅咒他们!!!

taotaoba 发表于 2013-6-30 09:46:31

先到先得,没别的

天使不会哭 发表于 2013-6-30 10:03:09

{:1_407:}.....喜闻乐见..喜闻乐见..

小心饕餮 发表于 2013-6-30 12:29:03

确实有点讨厌这种~

粉羙寳。 发表于 2013-6-30 12:35:39

我也有遇到过~!!! 闹心

しovの風猀 发表于 2013-6-30 13:44:59

除非收定金,要不然还是别留。

Divine. 发表于 2013-6-30 21:00:49

羙羙汐児 发表于 2013-6-30 12:35 static/image/common/back.gif
我也有遇到过~!!! 闹心

{:1_403:}总版主

kennyVAMPIRE 发表于 2013-6-30 23:35:50

分明不是诚心买嘛,先到先得就这个,平常心呗~
页: [1]
查看完整版本: 论坛的鸽子们 我对你们真失望