ヾ海纳の百川﹏ 发表于 2013-6-29 08:02:06

有没有觉得官网论坛挺垃圾的?

首先吧谈起注册注册后不能发表帖子也就罢了   而且连浏览帖子的权限都没有   你只能看些八卦怀旧的交易类版块连看都不可以

接着说版规问题      你如果连续顶了三个帖子   不是你自己的帖子都能被封号7天坑爹有木有?

再说   RMB交易问题   有很多玩家去了好不容易混了个20积分可以发帖子了   结果出现了宠物多少R    直接来个永久禁访?你那版规那么多人人都会去看吗?上来直接永久封   牛逼

还有就是不服版主的判决你发帖子基本几分钟吧就被删除了而在魔怀版主是会出来跟你辩解的 这说明官网那几个版主做人根本不能坦荡荡

还有一点魔怀办的比官网好多了   别人顶了你的帖子会有消息提醒   我觉得很棒官网啥提醒都没你得自己去看自己帖子才知道真是落后.

你丶若安好 发表于 2013-6-29 08:49:11

官轮买点东西就可以了{:6_427:}

小心饕餮 发表于 2013-6-29 09:26:26

官论也就看看交易区…

艾丁 发表于 2013-6-29 10:13:37

其实仔细想想 盒子时代的时候 官方论坛还不知道在哪个犄角旮旯里呆着呢 只是因为时长没落了 才靠怀旧服务器 聚拢了一批人 不过高端玩家比起盒子时代少多了

粉羙寳。 发表于 2013-6-29 10:21:24

去官论说话很少…

飛`` 发表于 2013-6-29 10:39:37

从来不去官论...

の  冷清辉 丶 发表于 2013-6-29 10:59:29

那是相当垃圾呀。 {:1_407:}{:1_407:}

Capricorn.Lulu 发表于 2013-6-29 12:57:15

你才发现???????????????{:1_385:}{:1_385:}{:1_385:}

羽若雪兮 发表于 2013-6-29 13:05:45

老子就是没看版规卖宠写R直接给封了,再吐槽下,PK报名什么破网那么卡?

°婉瓷 ﹏ 发表于 2013-6-29 13:08:25

羽若雪兮 发表于 2013-6-29 13:05
老子就是没看版规卖宠写R直接给封了,再吐槽下,PK报名什么破网那么卡?

所以你不用报名了。啊哈哈哈哈。

羽若雪兮 发表于 2013-6-29 13:15:49

°婉瓷 ﹏ 发表于 2013-6-29 13:08 static/image/common/back.gif
所以你不用报名了。啊哈哈哈哈。

我都毕业了,不用报名上学了。

菁の甜蜜回忆 发表于 2013-6-29 13:31:17

前几天在官论被黑过。。。= =

羽若雪兮 发表于 2013-6-29 13:36:25

菁の甜蜜回忆 发表于 2013-6-29 13:31 static/image/common/back.gif
前几天在官论被黑过。。。= =

谁敢黑女神?

菁の甜蜜回忆 发表于 2013-6-29 13:41:30

羽若雪兮 发表于 2013-6-29 13:36 static/image/common/back.gif
谁敢黑女神?

有人把我魔力微博活动照片发官论了,然后下面有人黑的。然后让高山大叔删了= =立马出公告了~

粉羙寳。 发表于 2013-6-29 14:05:54

菁の甜蜜回忆 发表于 2013-6-29 13:41 static/image/common/back.gif
有人把我魔力微博活动照片发官论了,然后下面有人黑的。然后让高山大叔删了= =立马出公告了~

所以照片不能乱发 珍爱生命 哈哈哈 {:1_407:}

小心饕餮 发表于 2013-6-29 14:24:05

艾丁 发表于 2013-6-29 10:13
其实仔细想想 盒子时代的时候 官方论坛还不知道在哪个犄角旮旯里呆着呢 只是因为时长没落了 才靠怀旧服务器 ...

我还做过盒子的版主呢

婲季丶末 发表于 2013-6-29 14:29:01

不去官论的飘过。

转角撞到树 发表于 2013-6-29 14:33:40

{:1_407:}官论的垃圾 去过都知道。。。

しovの風猀 发表于 2013-6-29 16:21:39

逛讨论区,看看爆光各种骗子。

kennyVAMPIRE 发表于 2013-6-29 16:40:12

我也觉得官论不好
我2个帖子 先被合并 后接着被删除 号被禁言了 现在还不知所云

现在再去也就买点东西得了...
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有觉得官网论坛挺垃圾的?