ttlucifer 发表于 2013-6-27 11:15:58

刚回归,求助士兵技能选择

各位好,刚刚回归魔力的大家庭,想练个士兵,对技能选择很迷茫,什么技能都想学,初步筛选了一下,打算在以下技能里选10个:暗杀、气功弹、乾坤、连击、抗石化、抗混乱、强补、超补、单体恢复、洁净、气绝回复、攻击吸收。   请各位指教,
                                    1, 强补、超补选哪一个比较好?是否可以都学(打算加30~50的魔),
                                    2, 乾坤和连击学了是否有意义呢?
                                    3, 还有就是攻击吸收之类的技能是否是必学的?

粉羙寳。 发表于 2013-6-27 12:33:49

我得士兵技能是 洁净 气绝 恢复 功吸 单补 强补 暗杀 3抗 石混睡

ttlucifer 发表于 2013-6-27 12:02:50

自己顶。。求指点啊

墨囄.默棄° 发表于 2013-6-27 12:41:52

{:1_385:}{:1_391:}我的技能和LS的BZ差不多,不过攻吸换成攻反

Whistle 发表于 2013-6-27 12:49:18

士兵就是个万金油职业,看你个人喜好了

粉羙寳。 发表于 2013-6-27 12:51:05

我觉得技能跟加点一个节奏比较好 我只加110攻击 满血 感觉学乾坤连击...有点鸡肋勒

の  冷清辉 丶 发表于 2013-6-27 14:30:57

差不多就行阿。{:1_407:}{:1_407:}

魅力队长 发表于 2013-6-27 20:03:35

我是暗杀,洁净,气绝,单补,超补,单恢,超恢,乾坤,2抗{:1_407:}准备把单恢删了学个颤栗或者反弹技能

kennyVAMPIRE 发表于 2013-6-28 02:43:05

我的士兵是 任务兵
属于攻兵系
加点: 100血 180攻 100敏 46魔
技能:单恢,强补,洁净,气绝,抗石化,抗混乱,暗杀,气功弹,攻反,魔无

至于你的问题嘛

1, 强补、超补选哪一个比较好?是否可以都学(打算加30~50的魔)
我加的46魔,所以选强补,实用性大于超补,超补消耗太大,用几次就没了,如果是魔兵可以
选择超补,没必要都学,有人说单补好,可是我觉得还不如丢瓶子来得快。所以建议学 强补。

2, 乾坤和连击学了是否有意义呢?
连击和乾坤对于打任务毫无意义,任务都是合击,士兵的存在起到一个救场作用,5级抗嘛,万
一传教中咒了,士兵可以 众人皆睡我独醒 用洁净去救场。技能最高到5级,PK也没有优势。

3, 还有就是攻击吸收之类的技能是否是必学的?
攻击吸收,一般两种人学习,一就是没有加血技能的,比如说弓手。二就是保姆比如说保姆弓,
保姆格斗 等,给小号或者宠上个套,回血...士兵有强补有单恢,实在不行嗑血瓶,要攻吸干嘛?

豆do飞 发表于 2013-6-28 08:41:59

个人觉得士兵学攻击技能基本没用,最好是有大号带的。
补血不如丢血瓶,超恢复觉得应该学,攻反吧。剩下技能随意,战斗技能不建议

ttlucifer 发表于 2013-6-28 10:11:59

谢谢各位的指点 {:1_391:}我基本决定啦暗杀、气功弹、抗石化、抗混乱、强补、超补、单体恢复、洁净、气绝回复、最后再加一个制御魔法

Portgas.D.Ace 发表于 2013-6-28 14:28:44

士兵是我一直不敢碰的职业。。
页: [1]
查看完整版本: 刚回归,求助士兵技能选择