低调的陈老湿 发表于 2013-6-25 17:04:15

风魂的和纵横的不如你们和好算了好吧?

谁好好的愿意拿5W在游戏里搏一把呢?真想赌现实中怕没地方吗,其实都是为了争个面子而已。

整天磨磨叽叽。既然都不想打,不如和好就算了,搞不好还能多个基友。关键是看谁能放下面子先服软?

所谓不喷不相识啊,少个仇人还能多个朋友,何乐不为啊?

吐槽下三亚的鬼天气,真TM热啊。吹冷气吹的鼻炎都犯了。

转角撞到树 发表于 2013-6-25 17:05:19

{:6_422:}我是来看楼主签名的

她微笑° 发表于 2013-6-25 17:48:41

目测高端贴{:6_425:}

乌云 发表于 2013-6-25 17:55:25

﹏熹 楽 児╮ 发表于 2013-6-25 18:01:11

我是来嗑瓜子的

乌云 发表于 2013-6-25 18:08:32

低调的陈老湿 发表于 2013-6-25 18:29:59

论坛组织个线下KTV聚会把花开顺子和乱发哥都请去,再准备三把砍刀,看他们是会互砍还是老老实实坐着唱K啊。{:1_407:}

の  冷清辉 丶 发表于 2013-6-25 18:37:55

我是来看楼主签名的   {:6_425:}{:6_425:}

菁の甜蜜回忆 发表于 2013-6-25 19:04:27

私下和解的板子 可以有。。都是冲动惹的祸么{:6_427:}

_Me‖、顺子哥° 发表于 2013-6-25 19:12:31

低调的陈老湿 发表于 2013-6-25 18:29 static/image/common/back.gif
论坛组织个线下KTV聚会把花开顺子和乱发哥都请去,再准备三把砍刀,看他们是会互砍还是老老实实坐着唱K啊。 ...

不关我事啊。陈老师。。。我只是看我花开被他喷,来说公道话而已。。
如果照你这么说的去KTV。三把砍刀。不犯法的情况下,肯定2个砍一个啊。。。

低调的陈老湿 发表于 2013-6-25 19:22:31

对于顺子哥,我就两字。。。霸气。

如果一定要在霸气两个字后面再加上两字,我只能说。。。侧漏。

Mr.Huang、 发表于 2013-6-25 21:46:24

低调的陈老湿 发表于 2013-6-25 19:22 static/image/common/back.gif
对于顺子哥,我就两字。。。霸气。

如果一定要在霸气两个字后面再加上两字,我只能说。。。侧漏。

陈老湿NB有木有?如果非要在前面加上两个字,我会说,绝对NB.

﹏熹 楽 児╮ 发表于 2013-6-25 22:04:52

Mr.Huang、 发表于 2013-6-25 21:46 static/image/common/back.gif
陈老湿NB有木有?如果非要在前面加上两个字,我会说,绝对NB.

小黄,来,小黄{:1_401:}

Mr.Huang、 发表于 2013-6-25 23:22:38

萌美美 发表于 2013-6-25 22:04 static/image/common/back.gif
小黄,来,小黄

我了个去!?!!!!!!请不要这样称呼我,我会激动的。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-25 23:56:05

我就看看,和好没那台阶.你给找找?
页: [1]
查看完整版本: 风魂的和纵横的不如你们和好算了好吧?