konglinglong 发表于 2013-6-14 21:40:10

{整理帖}最近市场特别特别的混乱,大家一起来整理,药品,料理,花木,食材,等等

最近市场特别特别的混乱,我们一起来整理整理,经常逛市场的,熟悉价格的,大家来整理整理,对比下2线市场价,魔怀一车交易价,花木,食材,矿物,料理,药品,套装(这个就比较难了- -)发现了前人(ID为qq1020687955,多谢这位大哥整理! )整理的食材和花木还有矿(其中稍微修改了点)....现在差料理药品.
食材(單位:車,即20組):
番茄醬       3800(這是個很變態的存在)
小麥          1600-1800
雞蛋          2000
蔥             2000
牛奶          2000
青椒          2000
鹽             2000
醬油          2000
芹菜          2000
雞肉          2000
竹筍          2000
海苔          1800
牛肉          2700-3000
星饅          3000
姜             3500-3800
胡椒          3500-4000
馬鈴薯       3000-3500(挖的人也比較少)
米             3000
高級奶油    6500-7000
辣椒          4000
咖喱塊       5500-6000
螃蟹          8000
霜降牛肉    7000-7500
伊勢蝦       9500-1w
海膽          9500-1w
魚翅          1w6-2w
鱉             1w7-2w

花木:
蘋果薄荷   應該沒人賣的,因為需求很小,建議自理。
檸檬草      2000
蝴蝶花      1800-2000
果梨         2200-2400
桃木         2500-2800
番紅花      3000-3500
百里香      4000-4500
瞿麥         500/組,7000-8000/車
茴香         1000-1200/組,1w9-2w/車
七葉樹      2000-2500/組,3w5-4w/車
輕木         這沒人挖,一般都自理。實在懶得不想挖,1500收收看?
樅            也很少人會收,見過2000一車賣的,不過建議自理。
黃月木      1500-2000
鐵杉         2500
琵琶木      2500
赤松         3000
樸            4000
杉            500/組,7000-8000/車
絲柏         1000-1200/組,1w8-1w9/車
梣            2000-2500/組,3w5-4w/車

礦:(零售价格另计,多谢楼下提醒,因为零售很多人都懒得翻仓库╮(╯▽╰)╭)
銅            2w3-2w4
鐵            2w6-2w8
銀            2w8-3w
純銀         3w7
金            3w9-4w
白金         4w8-5w
幻鋼         7w5-7w8
幻銀         12w-12w5
勒格耐席姆37-38w/車零卖一条1250(多谢楼下的整理和意见)
奧利哈剛   74-75w/車零卖一条2500

羁绊Nexus 发表于 2013-6-14 21:40:57

=。= 然后呢?
卖东西?

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-6-14 22:11:52

再然后呢?????????

内乄心 发表于 2013-6-14 22:17:07

.我就进来看看哈

の  冷清辉 丶 发表于 2013-6-14 22:30:21

楼下继续回答。 {:1_407:}{:1_407:}

转角撞到树 发表于 2013-6-14 23:07:05

我就过来看看,我不弄生产的。。

谁言了寂寞、 发表于 2013-6-14 23:13:24

是啊,我表示自从站街任务出来,锅子不热销了

konglinglong 发表于 2013-6-14 23:20:14

所以大家整理下

konglinglong 发表于 2013-6-14 23:22:05

大家给点意见!比如精通料理的就打上1-10级料理的价格,魔怀价和2线市场价

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-6-14 23:41:58

生产号好久没搞了。。。主号都没什么时间上。。。

konglinglong 发表于 2013-6-15 01:35:44

帖子撑下去啊- -

shuiishui 发表于 2013-6-15 01:41:59

9矿35少点1组1.9成车也就38 37,10矿 68一车 是挂机赔钱的节奏么。。74一车有人出不过74 真的不赚钱啊 估计都是挂机5小时挂的 10矿 希望能涨点

notung 发表于 2013-6-15 10:56:49

姜3500-3800?你挖过姜吗?你看有人肯去挖不

小心饕餮 发表于 2013-6-15 11:04:53

你要考虑到零售,否则以后5组10组都按这个价
我个人是不高兴去翻仓库的
说到底,采集基本不赚钱的
再说个人加工买材料一般量都不大,我买不了成车的矿,人家也是要加钱的
之前,买8的幻银没有低于7000买到过,一般都是7000~8000,如果只需要几条,甚至算下来超过9000一组
9矿没有低于2W的,零卖大概是1250一条
10矿没有低于4W的,零卖是2500一条,LZ也可以参考一下

konglinglong 发表于 2013-6-15 11:06:20

shuiishui 发表于 2013-6-15 01:41 static/image/common/back.gif
9矿35少点1组1.9成车也就38 37,10矿 68一车 是挂机赔钱的节奏么。。74一车有人出不过74 真的不赚钱啊...

多谢!我去改改

konglinglong 发表于 2013-6-15 11:06:45

notung 发表于 2013-6-15 10:56 static/image/common/back.gif
姜3500-3800?你挖过姜吗?你看有人肯去挖不

那是前人整理的!你说说看多少?

小心饕餮 发表于 2013-6-15 11:08:55

还有轻木,我就在卖1500一车,铜矿也是1的,轻木也是1的,差距不会太大的
正因为轻木价格太低了,所以没有人肯去接单子挖,因为同样是1的,有这点时间点卡,我干嘛不去挖铜?

konglinglong 发表于 2013-6-15 11:10:52

小心饕餮 发表于 2013-6-15 11:04 static/image/common/back.gif
你要考虑到零售,否则以后5组10组都按这个价
我个人是不高兴去翻仓库的
说到底,采集基本不赚钱的

多谢!那整理整理零售的价格,零售一般都是做装备的吧- -

小心饕餮 发表于 2013-6-15 11:12:03

另外在我自己没有伐木号之前,我材料也靠买,没有买到过你写的价格。。。可能也是因为零售的关系
4级花木2500
5级花木3000
6级花木3500
7级花木4000~5000
8级花木8000
9级20000~25000
10级只买过几组,2500一组

konglinglong 发表于 2013-6-15 11:17:43

小心饕餮 发表于 2013-6-15 11:12 static/image/common/back.gif
另外在我自己没有伐木号之前,我材料也靠买,没有买到过你写的价格。。。可能也是因为零售的关系
4级花木2 ...

6花木这些价格涨价了?我最近都在按这个价格进货啊
页: [1] 2
查看完整版本: {整理帖}最近市场特别特别的混乱,大家一起来整理,药品,料理,花木,食材,等等