小心饕餮 发表于 2013-6-3 22:22:10

【妹纸福利贴】吃货の经验谈6月4日更新

淘宝N年,总结下自己买过的零食

越南排糖:真心没啥好吃
品客原装:吃过以后觉得国产都是屎
豆干:一般般
蟹黄瓜子/蚕豆:跟蟹黄口味有P关系,居然是偏甜的!
黄山各种糕:厥根味的最好次,其他都甜死人
有友泡椒系列:鸡爪,鸡翅,笋都不错
悠哈系列:还行,性价比国内的好
猪肉脯/鱼片干/马面鱼/鱿鱼丝/鱿鱼足:不错,不过有点偏甜
墨鱼仔/鱿鱼饭:腥死了
香酥鱼排/鱼骨:好次
海苔:香
三文鱼:要买烟熏的,比新鲜的好次
香辣小鱼干:辣死了,没啥好次
澳门杏仁饼:香,好次
金枪鱼罐头:买泉水浸的好次
咪咪虾条/蟹味酥:难次
炒米:除了甜味薄荷味都还行,个人尤其喜欢香辣
地瓜干/紫薯干:还不错
长寿果碧根果/小核桃仁/巴西松子:坚果基本都不错的
张君雅妹妹系列:甜甜圈,黑胡椒,虾酱都好次,鸡汁好次性价比又高
马来西亚各种蛋糕卷:不错,有点甜
马来西亚惊奇饼干:一般般,就是苏打饼干,没有惊喜,推荐芝士味
马来西亚富达蜜饯系列:难次!!!!!
爆米花:要买进口的,国产爆不开
蔓越莓果汁/桑葚汁:好喝的不行!!!!
蔓越莓干:都不错的
青豆:喜欢芥末和香辣味的,原味也可以
牛奶:同款都比超市便宜
芒果干:7D一定要认准进口的
肉松卷:居然是偏甜的,个人接受不了
无糖薄荷糖:普遍比各大超市便宜,性价比高
金丝肉饼:偏甜
烤馍片:还行
越南面包干:就是脂质涂层面包干,没啥好次
越南咖啡:个人觉得还不错,尤其推荐白咖啡
酒:只买过百利,梅子酒和韩国米酒,跟超市一样的
水果口味的乳球:一般般,口感还行,但总怀疑用料不好
香辣杏鲍菇:没什么味道
韩国乐天黑巧克力:口感不错
费列罗巧克力:送人作用大于口感
琳朵巧克力:甜但好次
德菲斯松露巧克力:甜但好次
法国乔慕进口Truffles松露巧克:跟德菲斯没有可比性的说
黑糖话梅棒棒糖:好次
各种花茶:推荐洛神花,冻干柠檬片,玉蝴蝶,勿忘我,金桔干
瘦瘦果,苦丁茶都极品难喝
圣女果干/樱桃番茄干:太甜了!
马来西亚一百份软糖:味道正
XO酱牛肉干:还不错
生姜软糖/冲剂:个人觉得不够辣
立顿奶茶/茶:比超市便宜
瓜子肉:有一点点甜,吃多了腻味
鸡蛋干:挺好吃的

其他想起来的了再补充吧。或者其他疑问可以回帖,可能买过。。。暂时想不起来

の  冷清辉 丶 发表于 2013-6-3 22:32:52

躺个沙发   {:6_425:}{:6_425:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-3 22:35:09

饕餮你无敌了~~能保持现在{:1_407:}这样的身材我很惊讶~~

小心饕餮 发表于 2013-6-3 22:36:43

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-3 22:35 static/image/common/back.gif
饕餮你无敌了~~能保持现在这样的身材我很惊讶~~

这已经不是吐槽不吐槽的问题了。。。。我能画个圈圈诅咒你么

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-3 22:42:07

小心饕餮 发表于 2013-6-3 22:36 static/image/common/back.gif
这已经不是吐槽不吐槽的问题了。。。。我能画个圈圈诅咒你么

别这样~~~我真是在赞美你好嘛~

婲季丶末 发表于 2013-6-3 22:43:33

零食我都不爱吃,除了韩国糕点类的偶尔次次。

羁绊Nexus 发表于 2013-6-3 22:55:19

居然吃过这么多零食么……
你是吃不胖的类型么?
我要吃这么多估计现在就更胖了{:1_397:}

Echo⑦ 发表于 2013-6-3 22:56:11

这个厉害了~

Jerry_小國 发表于 2013-6-3 23:20:38

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-3 22:42 static/image/common/back.gif
别这样~~~我真是在赞美你好嘛~

诶呀,看样子我可以向饕餮妹子学习下,估计买点来吃吃可以拥有好身材了{:soso_e113:}

你丶若安好 发表于 2013-6-3 23:42:38

好身材是吃出来的{:1_407:}

转角撞到树 发表于 2013-6-3 23:45:47

{:8_342:}真心牛逼。。。。

花雕美酒戏前尘 发表于 2013-6-4 01:18:20

求送好吃的

Shakira、 发表于 2013-6-4 09:06:54

好多吃的。。。。。。。。。。

可我挑食的蛮厉害的。。。只要吃其中几个。。。

灬情深不寿 发表于 2013-6-4 09:16:53

则林林总总让靠绝食减肥的人儿情何以堪。
{:1_398:}{:1_398:}

风沙星尘 发表于 2013-6-4 09:36:19

真能吃,这个才是真正的吃货啊

菁の甜蜜回忆 发表于 2013-6-4 11:35:36

好多好吃的{:1_391:}我也是吃货~

Echo⑦ 发表于 2013-6-4 11:46:44

bluemagic 发表于 2013-6-3 23:20 static/image/common/back.gif
诶呀,看样子我可以向饕餮妹子学习下,估计买点来吃吃可以拥有好身材了

侬切色伐胖~

Portgas.D.Ace 发表于 2013-6-4 14:30:16

哎~吃死不胖的人愁死了。。

﹏熹 楽 児╮ 发表于 2013-6-4 15:42:36

{:6_433:}黑糖盐梅棒棒糖,好次。超好次,而且女孩子吃来很好的

西山一片云 发表于 2013-6-5 08:48:18

果然是饕餮   呵呵。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【妹纸福利贴】吃货の经验谈6月4日更新