Dragoon 发表于 2013-6-1 17:34:15

提高得牛率的方法,仅限参考,消灭纯挂机

在城里竞技场内pk 2v2每个队伍交5个牛碎片。赢的前3 可以 分别获得 50% 30% 15%的碎片。(视参加人数而定)5%给主办方 算报名手续。这个才叫 真正的竞技场~
同时也是整合大家手里的碎片,让强者更强
(交的碎片也可以分5个 10个 20个不同的级别组)
双方选手均同意可以增加碎片数量 组织方不收取任何一个碎片(单场)。

为了让比赛更加丰富有趣 规则是
双方加裁判 24位打35位 对面的人防御。
(这样不会受伤不会飞回城,不会掉装备耐久。不伤装备的东门)主要为了自动封杀暗杀这种运气流,顺带去除卡位这种不利于一些职业的繁琐设定。同时比 1v1 弱化了套子的效果,更丰富的组合,更有趣的观赏。

来个有威望,有信誉,有能力的人(组织)组织下昂 小龙奇酷人呢?增加人气又有钱赚
谁组织下啊,挂机无聊了。有这样的人组织我第一个参加,顺带明天周末了,晚上花个5小时搞,边Pk边挂机,同时也给挂机的人不用一直站街。

你丶若安好 发表于 2013-6-1 18:21:31

对pk没什么爱{:1_383:}

转角撞到树 发表于 2013-6-1 18:26:01

{:6_434:}我想说连挤都懒的挤了,还参加PK 太不切合实际了

小心饕餮 发表于 2013-6-1 19:20:02

转角撞到树 发表于 2013-6-1 18:26
我想说连挤都懒的挤了,还参加PK 太不切合实际了

有点同感,我现在就希望下周能关,也就浪费一星期卡时

╰゛馨 发表于 2013-6-2 07:39:12

火不起来吧{:1_385:}

Portgas.D.Ace 发表于 2013-6-2 12:13:08

这种挂机任务还是快点结束吧。。真心没啥意思~

の  冷清辉 丶 发表于 2013-6-2 16:16:04

不错哦。{:6_425:}{:6_425:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-3 09:29:48

想进不能进怎么办?{:1_385:}

Jerry_小國 发表于 2013-6-3 11:13:34

想法不错,问题真的搞起来,都挤一条线还不把FWQ搞爆了。碎片都没了别说牛了

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-6-3 18:27:32

哈哈哈 有意思诶··
页: [1]
查看完整版本: 提高得牛率的方法,仅限参考,消灭纯挂机