羁绊Nexus 发表于 2013-6-1 10:12:26

今天下午自强半山1~3+传送任务 求祝福

http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon3.png67级弓传斧 加70满攻忍 加87保姆弓 带了两车500血和一车锅子 准备自强半山一到三加传达 求祝福
第一的白鬼,建议人合蓝鬼,BB抽白鬼蓝,剩1只蓝鬼时合死白的,这样治疗压力是最小的
第二的螃蟹无难度
第三的建议人合螺丝。布雷欧可控,要是治疗压力大,BB石化攻击,治疗压力小就毒攻击,人要是血剩1/4,直接血瓶,因为有可能螺丝上来就是个超。
朋友建议我采用这个打法,可行否?

Shakira、 发表于 2013-6-1 10:16:24

祝福~

yfhuiyi 发表于 2013-6-1 10:47:45

第三步后面的可以叫上我   QQ200909707   94弓手帮你打

Portgas.D.Ace 发表于 2013-6-1 11:08:06

兄弟,加油!

你丶若安好 发表于 2013-6-1 11:13:46

祝一次就过

花雕美酒戏前尘 发表于 2013-6-1 11:38:35

第三部果断直接合死小的!然后合大的。。。

羁绊Nexus 发表于 2013-6-1 11:41:08

云耀 发表于 2013-6-1 11:38 static/image/common/back.gif
第三部果断直接合死小的!然后合大的。。。

了解{:1_393:}

转角撞到树 发表于 2013-6-1 11:41:22

第一步一般都是合力合死白鬼,然后清蓝鬼。2动打的。带宠会死的很难看{:6_433:}

心凝ぃ釋懷 发表于 2013-6-1 12:29:32

加油~~没问题的

羁绊Nexus 发表于 2013-6-1 13:46:26

第一步已过,非常轻松水龙命中下下中……
3回合白鬼没魔 随便合就过了

小心饕餮 发表于 2013-6-1 14:14:37

我觉得有点难度,当初我70咒术,75弓,70传92剑92魔,打螃蟹相当吃力,两次才过,后来第三步是88弓94弓80传99剑80咒也很危险,一直合不上大的,闪躲太高

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-1 14:41:44

你可以的~~这任务问题不大~{:1_391:}

羁绊Nexus 发表于 2013-6-1 14:59:22

第二步螃蟹,合击轻松过关

羁绊Nexus 发表于 2013-6-1 16:15:22

羁绊Nexus 发表于 2013-6-1 16:15:41

1点开始任务,4点正式结束
第一步没有赶上传送的时间,晚了1分钟天黑了……否则还能更快
1~3+传送正式做完,谢谢大家的鼓励与支持,
我觉得,这次任务中最重要的,是几个人敏差不多,能合上
螃蟹几回合直接秒了
其次是纯敏水龙的命中真的给力,白鬼抽魔几乎没有MISS
3回合白鬼空魔