Toxicこ小新 发表于 2013-5-31 19:50:55

易玩通!谁能给我继续玩下去的动力!

每周都期盼着周三更新 能出个有意思的任务~
但 总是事与愿违
而且 根本盼望的都是不可能发生的事情!
不是烧卡任务 就是刷子任务
一上线问朋友 在干什么呢?十有九答:挂牛呢呀~ 刷塔呢呀~
魔力真的就只有这么点乐趣么?魔力就真的是以刷塔挂机为乐趣的游戏么?
更甚至 魔力已经变成好多人赚钱的手段
是谁抢走了我玩下去的动力!?

无话可说了

粉羙寳。 发表于 2013-5-31 19:53:46

现在几乎都不上游戏勒 上线不知道做啥{:1_398:}

羁绊Nexus 发表于 2013-5-31 19:54:01

其实,每周开新任务我都觉得太频繁了
哪个游戏也没有一周就出个新任务,
新任务还能满足剧情、刷子党的各种要求
魔力已经做的很好了
自制任务也够多了
就算官方一个自制任务也不出,就原汁原味的让你玩3.0 你不一样得玩么

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-31 19:54:41

无话可说了    {:8_351:}{:8_351:}

羁绊Nexus 发表于 2013-5-31 19:55:54

羙羙汐児 发表于 2013-5-31 19:53 static/image/common/back.gif
现在几乎都不上游戏勒 上线不知道做啥

{:1_395:}大版主没事干跟我去练级嘛

粉羙寳。 发表于 2013-5-31 20:02:08

羁绊nexus 发表于 2013-5-31 19:55 static/image/common/back.gif
大版主没事干跟我去练级嘛

50多级的没做蓝5其他都蓝1勒 {:1_393:}

67792458 发表于 2013-5-31 20:03:11

希望下个星期关闭吧!

羁绊Nexus 发表于 2013-5-31 20:05:32

羙羙汐児 发表于 2013-5-31 20:02 static/image/common/back.gif
50多级的没做蓝5其他都蓝1勒

{:1_393:}求半山 明天做了任务就能上山了

小心饕餮 发表于 2013-5-31 20:08:19

这点比较有同感,感觉每周更新确实没必要,我觉得1个月里面1~2次完全足够了

菁の甜蜜回忆 发表于 2013-5-31 21:25:56

有段时间没玩了 不过还是会上去逛逛街~

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-5-31 23:14:22

对魔力已经没激情了。。。想起来就上线看看。。。逛逛。。。

yamei521 发表于 2013-5-31 23:25:49

同感去年10月回归已经发现问题 刷子和站接任务刷好宝宝任务真垃圾想刷的刷不来 全对工作室有利没一点和谐 真没必要1星期更新一次在这样下去真心没人玩全赚钱党 谁是来玩游戏啊 关键问题留不住人了

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-1 01:57:56

重在参与,刷点够用差不多了,我平时没事也不上了.{:1_385:}

Toxicこ小新 发表于 2013-6-1 04:46:46

不一一回复了~
按理说 易玩通团队目前就10来个人 咱们少说1000+玩家的消费够满足他们了 哎。。。魔力啊 我现在在家呆着 都不想上了。。。。

魅力队长 发表于 2013-6-1 07:45:29

关键是上不去线!!!!

"﹏、挥之不去 发表于 2013-6-1 11:09:04

赶紧关了吧。。这个任务开一个星期。这个公司赚疯了。

微忆。 发表于 2013-6-1 11:16:10

从没见过魔力在近一个月的时间开这么多任务,弱弱的问下,公司快倒闭了?缺钱了?

舆伱の影子相戀﹖ 发表于 2013-6-1 14:01:00

哈哈玩魔力为了泡妞
页: [1]
查看完整版本: 易玩通!谁能给我继续玩下去的动力!