西山一片云 发表于 2013-5-29 16:47:41

开了个剑士考验自己的毅力~大家祝福我吧~呵呵

以前总是先练级后烧技能,这次准备每个阶段都先把技能烧到顶再练级;问些问题,剑士如何配点:任务型,PK型。剑士装备配置,剑士要学点什么技能。大家踊跃发言哦~~~

西山一片云 发表于 2013-5-29 16:48:54

汇报进度:现在20级   圣盾3乾坤2

羽若雪兮 发表于 2013-5-29 17:01:51

纯攻敏,乾坤,诸刃,圣盾,连击。

Shakira、 发表于 2013-5-29 17:04:15

PK的话纯攻敏~

羁绊Nexus 发表于 2013-5-29 17:43:29

{:1_385:}任务的话技能都没啥用
烧技能就是给PK用的

转角撞到树 发表于 2013-5-29 17:44:17

LZ要完美的么

天使の翅膀 发表于 2013-5-29 19:09:45

西山一片云 发表于 2013-5-29 16:48 static/image/common/back.gif
汇报进度:现在20级   圣盾3乾坤2

我剑士烧到7个4,然后转了弓箭手

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-29 19:26:48

楼下继续 {:6_433:}{:6_433:}

sfyjq120 发表于 2013-5-29 19:48:00

我的剑士20血 满敏 剩下攻现在 学的乾坤 诸刃 连击 圣盾阳炎现在 诸刃 9呵呵

qq5249573 发表于 2013-5-29 20:25:39

给你参考,剑还是在53以前能打吉拉的时候那到风云以上称号的好,最好能到金星,不然后面比较难拿

西山一片云 发表于 2013-5-29 21:51:38

qq5249573 发表于 2013-5-29 20:25 static/image/common/back.gif
给你参考,剑还是在53以前能打吉拉的时候那到风云以上称号的好,最好能到金星,不然后面比较难拿

哦   很详细   呵呵

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-29 22:51:30

可以搞个明镜10看看~~{:1_407:}

西山一片云 发表于 2013-5-30 08:27:42

汇报进度:乾坤2   诸刃2连击2圣盾3

西山一片云 发表于 2013-5-31 11:43:53

汇报进度:等级21乾坤3   诸刃2连击2圣盾3    目前维村门口慢速烧技能中。。

bigapple2010 发表于 2013-5-31 12:03:48

2003年开始玩的的魔力宝贝,2006离开,后来玩过几个的魔力,最后又回归到怀旧,好歹打着的旗号,算是比较正统。

bigapple2010 发表于 2013-5-31 12:05:01

理论上这样的游戏和如今的游戏相比老早就应该被淘了,为何至今还能看见10线红?但是至今也就牧,金两个?
与以前的每个月开3-4个新完全不可同日而语?但是牧仍旧每天红火呢?

西山一片云 发表于 2013-6-3 14:20:59

汇报进度:等级21   乾坤3   诸刃2连击3圣盾4明镜2    继续烧。。。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-3 22:43:16

关注下进度~~{:1_407:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-3 22:43:36

我想说我骑士1个10之后就没再坚持下去了...{:1_385:}

影帝斯特勞斯 发表于 2013-6-3 23:09:40

我新开了个战斧就学了个乾坤 不准备别学的 这什么水平
页: [1] 2
查看完整版本: 开了个剑士考验自己的毅力~大家祝福我吧~呵呵