notung 发表于 2013-5-22 15:44:48

昨晚护士练级加血给力,另外说下混子问题

昨晚去小雷,群里叫队,我自己开了三个号。      

26级3级乱射极品三弓满攻弓箭手带满攻黄TL,主攻   26级满攻护士拿3级极品回力(这个以后专门陪任务,不内心),带满魔水蓝鼠三个3级单体魔法,三个3级强力魔法   26级满魔猎人,2级法杖用2级强力陨石,一级超强风刃,带26满攻红熊

我这个输出还算可以,身上带15组到20组面包,但是来的两个队友我就震惊了

一个40的忍者,拿个回力,让他要气功弹练级,他说没学。带个23的黄蘑菇,没攻击魔法,去之前我特意在QQ上说,学吸血,宠加不过来,结果他在伊尔等了我五分钟,硬是没学。所有战斗黄蘑菇就是一直圣盾

一个29的?职业,用两级气功弹,带个23的宝石鼠,坚持用一级单体风魔刮。来12港口后我都进去了,他对我喊只有两百,进不去,我没办法,我出了栈桥,给他七百,自己又花五百进去............

等我带队走出哥拉尔,进了小雷,我就发现了上述两个队友的情况,我震惊了...........

没办法,来都来了,就上去练吧,输出严重不足,我护士只好拼命加血,弓箭拼命用三级乱射,两级乾坤,猎人拼命用两级强力陨石和一级超风刃,水蓝尽量用三级强力魔法。另外两个人一个用低级阳炎飞回力,一个用两级气功弹。苦了我护士,不断的给大家用三级加血,基本80-90%成功吧,每次加一百血,,魔疯狂的掉,但是总算是顶上山顶了。

到了山顶没练五分钟,那个29级的掉线了.........掉线后我说你再来,我下面去接你,他说不来了,你们练吧,然后我们就四个人,输出更加不足,更加艰难的在顶层混。我带队,就这样艰难的在顶层练了一个半小时,大部分面包都给护士加血吃了,然后弓箭,猎人,水蓝大概一起吃了8组的样子.

护士吃了8组以上面包给大家加血,才坚持一个半小时。

由此我得到两点经验

一、护士练级加血医疗是绝对给力的,大家以后遇到带满料理的护士可以带带,尤其是满攻的,回力输出也不差,和传教在加血上没有太大差距,还能输出。

二、以后再也不和这种混子队友组队玩,你给宠物学个魔法会死?还半路跑掉,导致我面包多吃了一倍,小雷练一个半居然将近二十组面包就没了,这次练级回来一算这次练级花了上万,才打了两千石头的样子

真心鄙视这种混子,宠物不学技能,不用技能,人物也不用技能,就这么乱点。我不职业歧视,我玩这么多年魔力从没赶非输出职业下队过。

但我以后坚决赶这种混子下队,不是他走就是我走,我玩不起了。

羁绊Nexus 发表于 2013-5-22 17:42:23

小雷你攒个卡时组个弓手去1次就毕业了=。=
有那么纠结么

floyd123 发表于 2013-5-22 17:50:37

急救到4级就开始显现成功率的问题了。。。8级急救一管魔空都没成功一次也是会出现的.......
这是我双百护士长的经历........另外 护士刷双百要趁早啊~~~我苦逼的护士就是急救冲满一次后 后知后觉的意识到要刷双百的{:1_398:}

小心饕餮 发表于 2013-5-22 18:04:17

护士的双百其实是心理作用

67792458 发表于 2013-5-22 18:09:54

省吃俭用就不要玩魔力了。。。因为说到低最基本的生存保障都没有,谁乐意跟你一起混

粉羙寳。 发表于 2013-5-22 18:14:29

护士8级成功率还可以啊 带专属 真心感觉双百没啥用 烧点烧钱

转角撞到树 发表于 2013-5-22 19:28:33

护士双百有用么。

粉羙寳。 发表于 2013-5-22 19:35:51

转角撞到树 发表于 2013-5-22 19:28 static/image/common/back.gif
护士双百有用么。

双百10级急救945血 没刷过的916... 据说跟成功率没关吧 没感觉 {:1_393:}

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-22 20:24:12

有些任务很好使{:6_425:}{:6_425:}

notung 发表于 2013-5-22 20:35:57

floyd123 发表于 2013-5-22 17:50 static/image/common/back.gif
急救到4级就开始显现成功率的问题了。。。8级急救一管魔空都没成功一次也是会出现的.......
这是我双百护士 ...

双百对成功率的影响到底多大?

floyd123 发表于 2013-5-22 20:39:05

双百对急救的影响不是太大关键是对治疗如果你想治红伤双百还是必要的

notung 发表于 2013-5-22 20:39:20

67792458 发表于 2013-5-22 18:09 static/image/common/back.gif
省吃俭用就不要玩魔力了。。。因为说到低最基本的生存保障都没有,谁乐意跟你一起混

我水蓝都买了,也不缺这一万,只是看不惯这种混子,这不是输出问题,歧视问题,是态度问题

shizhecai 发表于 2013-5-22 21:45:55

双百的话,10级急救945点血。。多几十点么聊胜于无,成功率这个,双百只可能高,具体是否影响难说,但普遍的说法是有略微提高,反正我双百护士用10级急救感觉很给力的。。。。另外就是治疗了,实在比医生难烧,我的护士只有4级治疗,胆子大的时候治个红伤还是能成功,感觉到4后掉魂的几率比3级小很多,用到现在,3级时遇到过2次悲剧,而4级目前还没遇过,当然红伤治得也不多,运气都还不错,如果能有6级治疗配合双百的话,感觉治红伤也是不错的。。。至少粉的4级管治了。。。提高些成功率总是好的。。。

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-5-23 00:01:07

我护士就没冲双百。。。感觉没用

小爱591 发表于 2013-5-23 09:07:13

人家讨论的是不是 混子问题- -

小家依旧 发表于 2013-5-23 09:41:08

我能理解这种情况,并不是歧视的问题,也不关钱的问题,主要是个人的无所谓态度,他就是打着混的心态去的,不需带队,有人加血,有人输出,自己只需要看看电影,点点鼠标......

notung 发表于 2013-5-23 09:48:01

小爱111 发表于 2013-5-23 09:07 static/image/common/back.gif
人家讨论的是不是 混子问题- -

两个都讨论

notung 发表于 2013-5-23 09:48:25

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-5-23 00:01 static/image/common/back.gif
我护士就没冲双百。。。感觉没用

我看过一篇文章,说双百血多加几十,几率加2%以下,基本没用

notung 发表于 2013-5-23 09:52:06

小家依旧 发表于 2013-5-23 09:41 static/image/common/back.gif
我能理解这种情况,并不是歧视的问题,也不关钱的问题,主要是个人的无所谓态度,他就是打着混的心态去的, ...

是的,那个29的宝石起码还有个一级 风,好吧,也许是自带的,但是也是有输出的

但是那个40的给了他五分钟以上学吸血,他在那里站了这么久就是没去学,最后二十多的星蘑每次用魔法打个一百也不是问题,他就一直用圣盾,这是什么态度,什么精神?人气功弹也没学

你丶若安好 发表于 2013-5-23 17:50:43

玩魔力最鄙视两种人,一种是骗子盗号,另一种就是混子了{:6_422:}
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚护士练级加血给力,另外说下混子问题