happyyear888 发表于 2013-5-20 08:11:04

七阶跪了,求安慰

求安慰,求打法,我一传一咒三重装

羁绊Nexus 发表于 2013-5-20 08:48:52

配置很好啊
肿么就挂了?

零碎微笑 发表于 2013-5-20 09:54:14

运气问题、你这属于标配了   要不是装备有问题 就只能怪运气太不好

天使不会哭 发表于 2013-5-20 10:56:46

....这很强大的配置了,为何还会被推?
.....这个要分阶段
下面我帮你分析下:
2动W站位,靠的是运气和闪躲,要是脸黑,送个必杀版的乾坤机票也是常有的事情!
为了不想被上帝请去喝下午茶,建议咒术第一回合就套个祈祷什么的,至少能稳住人不像蚊子一样到处乱飞。
还有就是顺序了...海盗、熊吉、蓝牛、公主、两只红帽(咒术的目的就是定住这两货)BOSS超喜欢吃必杀,要是输出不是很高可以采取吸魔战术,(吸公主的魔,可别吸错了)..重装的话,斧子能有70必杀..一个10乾坤必杀版的能打1500+甚至更高...两个普攻合击必杀也是2000+.........所以必杀很重要!还有就是血...不要不舍得丢,要是害怕的话,两只红帽定住后,咒术和传教可以帮忙套攻反..或是1套2动合击!这样的战术还是被灭团...那周三的抽奖活动...希望楼猪去试试运气~...

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-20 11:31:00

运气不好啦{:1_385:}{:1_385:}

你丶若安好 发表于 2013-5-20 11:51:50

三楼总结的很精辟了,楼主可以借鉴{:1_391:}

╰゛馨 发表于 2013-5-20 13:16:48

我大满级血敏斧子,大血敏骑士 咒术 传教 高血弓去 差点被灭。。不过打过了。。一个乾坤必杀2700血的没死的有没有- -

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-20 13:18:35

我觉得2传教加1暴咒2攻人也很稳,高回复,基本2超都能满血.{:1_407:}

happyyear888 发表于 2013-5-20 14:39:07

天使不会哭 发表于 2013-5-20 10:56
....这很强大的配置了,为何还会被推?
.....这个要分阶段
下面我帮你分析下:

万分感谢,晚上再打打去

﹎噝、柰° 发表于 2013-5-20 14:54:25

今天晚上去打 {:1_385:}
页: [1]
查看完整版本: 七阶跪了,求安慰