琳安俊丶 发表于 2013-5-18 13:56:16

犬瘟热 发表于 2013-5-18 13:47 http://www.molifan.net/static/image/common/back.gif
别坑老爹了   爹为了你妹已经折腾不起来了
敢接 你去联系中介吧让中介Q我一下   爹现在要去吃饭了   ...

你看看,又装逼了不是?你自己叫别人接?还要别人联系中介?唉。看来真的您又要引起群嘲,海啸了,孩子。

低调的陈老湿 发表于 2013-5-18 15:56:19

琳安俊满有钱的。

嗜杀成狂 发表于 2013-5-18 17:15:18

688的模特好便宜,北京朝阳的基本都四位数。村里的都要300。。。

琳安俊丶 发表于 2013-5-18 23:47:09

智将 发表于 2013-5-18 15:56 static/image/common/back.gif
琳安俊满有钱的。

屌丝而已,老乡过奖了。

琳安俊丶 发表于 2013-5-19 05:14:17

嗜杀成狂 发表于 2013-5-18 17:15 static/image/common/back.gif
688的模特好便宜,北京朝阳的基本都四位数。村里的都要300。。。

海南没法跟上边比唉。模特,也是化了妆欺诈消费者的,亲。

犬瘟热 发表于 2013-5-19 05:34:33

琳安俊丶 发表于 2013-5-19 05:14 static/image/common/back.gif
海南没法跟上边比唉。模特,也是化了妆欺诈消费者的,亲。

我搞不懂了你一个开赌场的是什么给你勇气狂吠的不过打2000的那盘那人真不怎么的看的都气死了 你那石化还真是幸运的一逼      
话说我何时问你要分红 到现在你都没说 你自己编出来的吗   我还问你要保护费我那个号问你要的 ? 你怎么有才 又打东门还怕收保护费的? 我变身什么钻石的了 是你赌场另一骗子吗 我了个去
你那乡下地方 688还能找模特。。。   真羡慕你       这我这里3流外围嫩模都不稀罕这688
真佩服你那好地方同时更嫉妒你在那块神一样的地方过着无忧无虑的生活   几千块就可以过的很好了吧

琳安俊丶 发表于 2013-5-19 12:24:05

犬瘟热 发表于 2013-5-19 05:34 static/image/common/back.gif
我搞不懂了你一个开赌场的是什么给你勇气狂吠的不过打2000的那盘那人真不怎么的看的都气死了 你 ...

最后回狗一帖。要滚,给爹滚远点,不爽你也来点我一局。爹奉陪,爹不想跟你敲键盘。浪费彼此时间。

琳安俊丶 发表于 2013-5-19 12:44:58

智将 发表于 2013-5-18 15:56 static/image/common/back.gif
琳安俊满有钱的。

他侮辱咱的旅游岛是乡下。。发挥你的特长吧。。我相信你的。陈老师。。

低调的陈老湿 发表于 2013-5-19 15:42:06

你觉得一个为了几百块喋喋不休吵个没完的人,能多有钱?几百块,出门油费加停车费吃个小饭就没了。

墨尔本的雨季 发表于 2013-5-19 19:21:30

我就进来看看~~

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-20 01:10:33

是非恩怨~{:1_385:}

琳安俊丶 发表于 2013-5-20 04:58:26

智将 发表于 2013-5-19 15:42 static/image/common/back.gif
你觉得一个为了几百块喋喋不休吵个没完的人,能多有钱?几百块,出门油费加停车费吃个小饭就没了。

无辜阿。。怎么办。他吹牛逼被我拆穿而已。。你觉得几百块。。是我该给他的精神损失费还是吹牛逼被拆穿费?
页: 1 [2]
查看完整版本: 本人图腾在此跟那个犬瘟热道歉。