粉羙寳。 发表于 2013-5-12 23:36:37

Sorrowヽ季末 发表于 2013-5-12 23:12我PM你

为啥不PM我呀

冷瞳° 发表于 2013-5-13 06:40:49

噝呗琪″︷ 发表于 2013-5-13 08:45:39

好友是用来欺负的~~~~~~

"﹏、挥之不去 发表于 2013-5-13 08:59:12

任务白痴路过。。。

粉羙寳。 发表于 2013-5-13 09:07:06

噝呗琪″︷ 发表于 2013-5-13 08:45好友是用来欺负的~~~~~~

原来如此!我知道勒!Piu!哈哈

Portgas.D.Ace 发表于 2013-5-13 09:12:36

淡定淡定~你小号练慢点,等我这阵子忙完了,小弓可以和你一起去新城啊

36290408 发表于 2013-5-13 10:53:25

既然都三开了,为何不五开?

么么茶 发表于 2013-5-13 11:32:44

一起玩吧,无聊做做任务怎么的,自己一个人玩了一个多月单机,无聊透顶了

羁绊Nexus 发表于 2013-5-13 11:46:08

36290408 发表于 2013-5-13 10:53 static/image/common/back.gif
既然都三开了,为何不五开?

五开玩单机没意思,而且沙盘也麻烦
真要到5开的地步了,我就自己玩单机版魔力好了
还省网钱

谎言丶Vin 发表于 2013-5-14 07:05:53

亲友团,死党什么的都是时间长以后才会出现的.
对于一个原本陌生人来说,任何人都会有很强的自我保护意识.
之前我也是.盲目的自己玩,多开.和人组队练级不说话,PK不说话.也和单机没区别.
后来发现这样玩真的好无聊..开始接触一些人,天天泡JJC,练级变话痨,主动找人换片,聊天,加群,各种神侃.
基友是养出来的,火花是碰出来的..
真没见过两个人加了Q就变朋友了.- -所谓那种虚假的问候.说和听的人,相比都尴尬吧..
真正的朋友,一切尽在不言中.平常聊骚,扯淡,对骂,恶作剧.一块喷别的朋友或者被喷.没人去扯淡问你什么类似吃饭了么这个那个的.
真有事儿的时候,一句话.兄弟要用钱了,二话不说倾家荡产卖血卖肾都给凑上,有麻烦被欺负了,我管你是谁,欺负我兄弟,那就等着我无限次的报复,打不过你也要跟你死磕.
都成年人,你懂.{:1_407:}

羁绊Nexus 发表于 2013-5-14 08:14:05

谎言丶Vin 发表于 2013-5-14 07:05 static/image/common/back.gif
...

不是交不上朋友
是原来交的朋友练级跟不上我的速度……我现在50了 大部分朋友还都30+
我只是吐槽论坛这种无聊的人的无聊做法,你看不出来么?

谎言丶Vin 发表于 2013-5-14 09:57:47

羁绊nexus 发表于 2013-5-14 08:14 static/image/common/back.gif
不是交不上朋友
是原来交的朋友练级跟不上我的速度……我现在50了 大部分朋友还都30+
我只是吐槽论坛这 ...

你都说无聊了..那还能说什么.

小心饕餮 发表于 2013-5-14 10:54:04

谎言丶Vin 发表于 2013-5-14 07:05 static/image/common/back.gif
...

特有同感来着~
页: 1 [2]
查看完整版本: 真的搞不懂,所谓的找好友是干嘛用的