huise1314 发表于 2013-4-15 21:18:11

我刚回来玩不久 麻烦告知 现在重装pk都带什么样的装备

我刚回来玩不久 麻烦告知 现在重装pk都带什么样的装备
都什么属性的 装备... 刚回来玩 好几年了.. 不知道 现在装备 首饰都什么样 还望好心人 详细双明一下 拜托拜托啦

你丶若安好 发表于 2013-4-15 21:53:51

楼下的回答{:1_407:}

天使不会哭 发表于 2013-4-15 22:17:52

不一样的额职业有不一样的情况吧?
我就简单的给你分析下吧:
感觉现在重装的话,感觉命中还不比较重视的,TP的话可以重点的对命中,单p的话..闪好点..
命中的话...20命中的无头、15命中的观星、3级红星帽子.(8命3闪)、红星火龙盾(5命13闪)强化铠甲(7命中7反击7必杀、天价)、6级命中靴+10命中(新城第6部任务)上面说的是命中装。
个人感觉..
要是我个感觉还是红星亡灵会比强化凯好用(3命13闪)

qq406162286 发表于 2013-4-15 22:24:31

天使不会哭 发表于 2013-4-15 22:17 static/image/common/back.gif
不一样的额职业有不一样的情况吧?
我就简单的给你分析下吧:
感觉现在重装的话,感觉命中还不比较重视的 ...

。。你教我玩魔力吧- -
我现在啥都不懂啊 !!!

天使不会哭 发表于 2013-4-15 22:26:28

qq406162286 发表于 2013-4-15 22:24 static/image/common/back.gif
。。你教我玩魔力吧- -
我现在啥都不懂啊 !!!

这些只是经验之谈,我也是学习中积累的,要是有什么问题可以提问啊,大家多会热心的解答的!%>_<%

qq406162286 发表于 2013-4-15 22:27:54

天使不会哭 发表于 2013-4-15 22:26 static/image/common/back.gif
这些只是经验之谈,我也是学习中积累的,要是有什么问题可以提问啊,大家多会热心的解答的!%>_

好的~   

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-4-15 22:57:21

首先要看你等级,90+基本重装备就是强化装备,满属性无头,奖章

huise1314 发表于 2013-4-16 07:59:57

多谢诸位,小弟学习了,不过个人感觉还是强化亡灵好点吧?毕竟还有闪躲,另外,剑士是强化那种刀?

racky 发表于 2013-4-16 11:13:58

团P就往死里堆命中、攻击、必杀,力求在一回合输出中能砍飞或放倒对方,重在团P中的战术比较单一,就是乾坤或猪刃,或者是牛B的合击。一般参与团P的对手闪躲都在60+以上。对于自身的闪躲就不用考虑太多了,如果你不幸被蘑菇撞死,那只能说脸黑。单P的话搭配就比较丰富,具体看打什么对手。单P法师,闪就不那么重要了,反正闪不了魔法,高抗魔和命中是首选。单P弓驯重就上闪装,越高越好,拼RP,打消耗。

γ﹏深綪嘧碼 发表于 2013-4-16 11:36:45

各种命中套~~红星套~无头~~{:1_385:}
页: [1]
查看完整版本: 我刚回来玩不久 麻烦告知 现在重装pk都带什么样的装备