小心饕餮 发表于 2013-3-31 23:02:34

求科普,关于咒术师

看到很多咒术学了遗忘,不知道派什么用处啊?求科普

还有属性反转的作用大不大?除了看狗,我感觉没什么用

另外我是练任务型咒术,目前学了风祈祷,单石,单毒,超石,还富余一个技能栏
大家觉得多学个祈祷好还是再学个咒术??
如果学咒术,学什么比较实用?

の  冷清辉 丶 发表于 2013-3-31 23:03:26

坐个沙发。 {:8_335:}{:8_335:}

"﹏、挥之不去 发表于 2013-3-31 23:31:36

可以再学个祈祷吧·

A丨intotheking 发表于 2013-4-1 01:24:31

再学个强睡吧          {:1_391:}

夜幕 发表于 2013-4-1 02:26:56

在学个超补- -

Mr.Huang、 发表于 2013-4-1 03:28:10

弄个反转足够了,比如PK可以用,任务可以用,用处其实很大的,比如说,你是水祈祷,然后李雍是地风属性,这样你就可以反转李雍了。PK的就不多说了。

粉羙寳。 发表于 2013-4-1 07:49:39

记忆里的青春、 发表于 2013-4-1 03:28弄个反转足够了,比如PK可以用,任务可以用,用处其实很大的,比如说,你是水祈祷,然后李雍是地风属性,这 ...

打LY带火风水晶的吗?要去呢

小心饕餮 发表于 2013-4-1 08:15:18

记忆里的青春、 发表于 2013-4-1 03:28
弄个反转足够了,比如PK可以用,任务可以用,用处其实很大的,比如说,你是水祈祷,然后李雍是地风属性,这 ...

呃…任务型,对PK无爱…
感觉大型任务大家准备好对应水晶是基本要求,没这么2的吧…就算有,也不至于全队一起2吧…
关于超补是觉得太耗魔了,不如强补实用
我有个不烧技能的传教,光是自己砍牛,单补从5到7,强补从4到6,唯独超补4一直是4,感觉可有可无

现在我在水祈祷,强或超睡,遗忘里纠结,比较不能理解遗忘干嘛用

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-4-1 08:33:17

反转基本没用,4斗神的时候还派了点用处,单强补都学了嘛?任务咒单石毒,超石,风祈祷就够了,不行再来个水祈祷,或者洁净.

Aurora▲ 发表于 2013-4-1 09:03:46

学个水祈祷,以后再开观星塔的时候就知道好处了

Mr.Huang、 发表于 2013-4-1 10:23:53

小心饕餮 发表于 2013-4-1 08:15 static/image/common/back.gif
呃…任务型,对PK无爱…
感觉大型任务大家准备好对应水晶是基本要求,没这么2的吧…就算有,也不至于全队 ...

这样的,我是水祈祷,打李雍的时候带的纯水,全队。反转李雍。

Mr.Huang、 发表于 2013-4-1 10:24:37

建议琪琪没有祈祷的情况带纯风打。

丶素年锦时° 发表于 2013-4-1 11:07:36

超遗忘就比如PK的时候你给对方来一个超遗忘,对面本来5格速攻,结果全都忘了蛋蛋,都傻了,站一回合,完胜。
除此之外没啥用,个人意见。

小心饕餮 发表于 2013-4-1 12:25:30

记忆里的青春、 发表于 2013-4-1 10:23 static/image/common/back.gif
这样的,我是水祈祷,打李雍的时候带的纯水,全队。反转李雍。

(⊙o⊙)…那我学2个祈祷貌似更靠谱哈

Mr.Huang、 发表于 2013-4-2 15:56:42

小心饕餮 发表于 2013-4-1 12:25 static/image/common/back.gif
(⊙o⊙)…那我学2个祈祷貌似更靠谱哈

一个祈祷你只需要练一种相应属性的宠。两种的话就。。。

夜幕 发表于 2013-4-2 15:59:23

学四个祈祷更靠谱
页: [1]
查看完整版本: 求科普,关于咒术师