粉羙寳。 发表于 2013-3-28 16:45:57

✿魔怀网综合交流区✿4月活动导航思密达

✿魔怀网综合交流区✿4月活动导航

如果亲们想升级更快 获得碎片 勋章神马的更多 就一定要来参加哦

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

周一快乐星期一按规则参加活动回帖 + 20碎片

周三魔怀网例行小黑屋得票最高者 禁言24小时 + 50 碎片(权限30)

周四你猜我猜大家猜 周五 公布答案 回答正确 + 300碎片

周末捉迷藏第一名找到版主并准确说出魔怀网网址的孩纸 获得 4500点卡一张

日常活动 漫画期刊每月底 版主会统计 按规定参与回帖讨论前10名的版友 获得 大力水手勋章

每月底最后一周的周三为论坛之星评选综合交流区 靓照区 倾情文学区回帖总量前10名的版友 (交易区除外)版友投票选出前3名 (权限40)

第一名1000碎片 + 论坛之星勋章 一个月   4月版主附加奖励 牛排10组

第二名    500碎片 + 论坛之星勋章 一个月   4月版主附加奖励 牛排5组

第三名    300碎片 + 论坛之星勋章 一个月   4月版主附加奖励 牛排5组

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

欢迎沙发 板凳 围观 路过以及酱油发表言论

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-3-28 16:47:06

沙发。、、、

我努力哈哈··

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-28 16:54:48

不错不错~~~大力支持哈~~{:1_391:}

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-28 16:56:53

举手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Toxicこ悠悠 发表于 2013-3-28 17:09:53

{:6_432:}{:6_432:}{:6_432:}很好很强大

A丨intotheking 发表于 2013-3-28 17:11:20

无条件支持          {:1_391:}

Echo⑦ 发表于 2013-3-28 17:15:00

多投投我 有饼干吃~

零碎微笑 发表于 2013-3-28 17:20:36

来的更猛烈一些吧{:1_407:}

ヾ海纳の百川﹏ 发表于 2013-3-28 17:25:55

{:1_391:}无条件支持77妹儿

しovの風猀 发表于 2013-3-28 17:55:56

拿个碎片,然后走人。

Shakira、 发表于 2013-3-28 18:39:23

大家踊跃参加哦~~~

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-3-28 19:47:13

帮顶帮顶 争取4月份能吃到牛排~~~~

婲季丶末 发表于 2013-3-28 19:58:35

不错不错,越来越好咯。{:1_407:}

の  冷清辉 丶 发表于 2013-3-28 20:34:23

支持。 {:1_391:}{:1_391:}

"﹏、挥之不去 发表于 2013-3-28 21:02:15

围观~~~~~等牛排 哈哈

心无牵 发表于 2013-3-28 21:33:16

支持顶起

婲季丶末 发表于 2013-3-29 05:33:01

再次进来~支持下~~{:1_391:}

情如曲过只遗留// 发表于 2013-3-29 09:35:27

牛排..我来了....

粉羙寳。 发表于 2013-3-29 09:47:17

情如曲过只遗留// 发表于 2013-3-29 09:35 static/image/common/back.gif
牛排..我来了....

牛排在向你招手 哦耶 {:8_337:}

情如曲过只遗留// 发表于 2013-3-29 10:44:23

羙羙汐児、 发表于 2013-3-29 09:47 static/image/common/back.gif
牛排在向你招手 哦耶

是的..妹儿..做好牛排等着我...
页: [1] 2
查看完整版本: ✿魔怀网综合交流区✿4月活动导航思密达