心无牵 发表于 2013-3-27 19:15:10

近期冒充中介新骗术,注意防范,已有版友受骗!(附受害者陈述图)

近期出现新骗术,骗子在与玩家走中介交易时利用与中介同名小Q号单M卖家,致使不注意看Q真假的卖家上当受骗!
骗子首先会说买你的东西,然后让你走知名中介(中介是真的,中介群也是真的)
进入中介群后在中介单M你拿东西的环节,骗子利用中介开号慢的特点,迅速用假Q讨论组单M卖家,冒充中介切图告知卖家交易角色和地点
大家注意,交易时候讨论组中介是不交易的
如果卖家不注意查看此Q就会上当受骗,把物品交易给假中介!
已有版友上当受骗,请各位玩家在走中介交易时各个环节都认真核实中介QQ 避免损失

以下附受害者坑某陈述图:

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-3-27 19:23:30

沙发。。学习了。{:6_433:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-27 19:25:15

这个到真是个好办法~~~{:1_385:}

天使不会哭 发表于 2013-3-27 20:48:38

.....骗子无处不在....笨蛋随处可见

粉羙寳。 发表于 2013-3-27 20:56:02

这个要顶 魔怀名人都被骗勒 不谈勒 {:1_407:}

心无牵 发表于 2013-3-27 20:58:03

羙羙汐児、 发表于 2013-3-27 20:56 static/image/common/back.gif
这个要顶 魔怀名人都被骗勒 不谈勒

哈哈笨蛋随处可见

婲季丶末 发表于 2013-3-27 20:58:08

哈哈,某人就是一大傻子。

粉羙寳。 发表于 2013-3-27 20:59:32

心无牵 发表于 2013-3-27 20:58 static/image/common/back.gif
哈哈笨蛋随处可见

+1 {:1_384:}

の  冷清辉 丶 发表于 2013-3-27 21:07:57

哎。 么没有办法。 {:1_407:}{:1_407:}

"﹏、挥之不去 发表于 2013-3-27 21:10:32

现在骗子真是绞尽脑汁啊~

Shakira、 发表于 2013-3-27 21:13:47

又见新骗术……

¢pp丶采购部 发表于 2013-3-27 21:19:17

{:8_335:}学习了。。。

粉羙寳。 发表于 2013-3-27 21:32:45

哈哈哈 小绿字亮勒 {:1_407:}

婲季丶末 发表于 2013-3-27 22:06:47

一看这绿字就知道是某个傻子。{:8_351:}

A丨intotheking 发表于 2013-3-27 22:11:54

听说了      {:1_407:}

羽若雪兮 发表于 2013-3-27 22:30:36

绿字好惊艳。

ヾ海纳の百川﹏ 发表于 2013-3-27 22:34:41

{:8_351:}我表示玩游戏还是要有点智商的

小心饕餮 发表于 2013-3-27 22:50:40

臭不要脸的,素质无下限了

Toxicこ小新 发表于 2013-3-28 00:10:07

学习学习~其实 奇酷我不知道 小龙我交易的多了 流程有一个重点是 小龙给你拉讨论组的时候 会跟你说 “群先帮你退了 人多很乱” 然后才会跟你再谈交易的事情 这个假中介是没办法给你从群里踢出去的 总之大家还是小心~

你丶若安好 发表于 2013-3-28 00:38:30

骗子也在不断给自己充电啊{:1_391:}{:1_391:}与时俱进
页: [1] 2
查看完整版本: 近期冒充中介新骗术,注意防范,已有版友受骗!(附受害者陈述图)