低调的陈老湿 发表于 2013-3-20 17:28:54

【道歉贴】琳安俊,俊哥我错了

俊哥我错了,之前我对你说了一些不中听的话,扰了你耳根的清净,在此小弟和你说句对不起。希望你能原谅小弟。

这样简单的道歉像俊哥心眼这么小肯定不能轻易就原谅我的啊,肯定会觉得我没诚意,肯定会问我:那你说你错在哪里了呀。

那下面就小弟就一一诉述我的过错之处。以表小弟道歉的诚意。

我错了,一错错在我不该说俊哥当年被顺子哥点拍不敢接,因为俗话说的好,好汉不提当年糗,我把往事拿出来说,不仅会让俊哥在众人面前掉面子,而且还会破坏俊哥和顺子哥之间深厚的情谊。所以我这一错就错在“旧事重提”上

我错了,二错错在我不该说俊哥一天到晚吹嘘自己的信誉有多好,因为俗话说的好,【你有你的看法,我有我的信誉,我是俊哥,我为自己代言】,由此可见俊哥的信誉是魔力玩家们有目共睹的,俊哥就是信誉的代言人,信誉就是为俊哥而生的词。所以俊哥成天把信誉挂在嘴边也是理所当然的事。而且俊哥不仅是信誉好,性欲也好,因为俊哥还多次向我提起想干我妈,这让小弟实在是受宠若惊啊。

我这次是真的彻头彻尾的错了,俊哥说了,他是惹不起的,我有自知之明,知道魔力上有两个人不能惹,一个是阿蒙,另一个就是万众瞩目的俊哥。惹了阿蒙顶多不给你称号,惹了俊哥就要被俊哥CNM呀~伤不起啊

另外在此我也要为我心目中的偶像俊哥辟谣一下,论坛那个钻石发帖黑我俊哥是骗子,我在此向大家担保,我俊哥绝对不是你们心目中千夫所指的骗子。
我俊哥只是一个赌术精湛的商人,人称一朵梨花压海棠,逢赌必赢的小俊俊。不信你们可以去找我俊哥赌两把,保证你们输的只剩内裤。

平时的娱乐也就只是摆摆小摊,搞搞小赌局,做做小庄家,赢赢小钱。顶多助长些不良风气赚点养家糊口的钱,何来骗子之说。至于十赌九骗之说更是无稽之谈。我只知道十赌十输。

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-20 17:37:59

这又是怎么一回事?

琳安俊丶 发表于 2013-3-20 18:35:12

谢谢夸奖。打了这么多字,我知道你累了。过来小屋子,找我,我给你打赏74魔币。做为辛苦费。赶紧来拿吧,记得截图噢,我怕有骗子。骗领走了您的辛苦费。

低调的陈老湿 发表于 2013-3-21 13:20:54

俊哥{:1_407:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-21 15:20:44

你又在唱哪出.....{:1_385:}
页: [1]
查看完整版本: 【道歉贴】琳安俊,俊哥我错了