低调的陈老湿 发表于 2013-3-18 22:51:14

关于论坛骗子举报贴个人的观点

现在的人只要随便在论坛发个帖子说什么:曝光某某骗子,曝光某某没素质的人。其实什么实质性的证据也拿不出了,完全是凭发帖者单方面的一面之词。又或者是复制了一堆想改就改的文字聊天记录。毫无可信度,真假也无从证实。当中不乏还有一些聊天记录截图神马的,不过只是一些互相谩骂的对话,没有什么可以证实对方是骗子的有效证据,当然,大多数骗子在行骗成功后是不会和被害人联系的,更不会在对话过程中说老子就是骗子之类的对自己无益的话。

每当有这类的帖子出现时,后面总会跟着一些愤愤不平的回帖者,当中有一些发帖者的马甲,有一些曾被骗过对骗子怀恨在心的愤青,有一些正义凛然的会顺势骂骗子几句然后转头一想才发现关我鸟事。

至于这类帖子的楼主,有寻仇报复故意发帖黑名声的,有商业竞争黑信誉的(比如说:某某商人是骗子神马之类的),有虚伪假装好人发帖提醒别人某某是骗子的,当然也有真实被骗发帖宣泄情绪的。世界还是美好的。

然后此类帖子中被称之为骗子的玩家就成功的被黑了,如果他有逛论坛的习惯还有可能为自己辩护一下下,如果他从不逛论坛,很抱歉,那他只能任由别人在论坛肆意的践踏自己的名声。

の  冷清辉 丶 发表于 2013-3-18 23:28:28

骗子死户口本   {:6_433:}{:6_433:}

你丶若安好 发表于 2013-3-19 08:43:24

骗子死全家{:6_422:}{:6_422:}

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-19 08:48:31

楼主看样子没被骗过

还是楼主没遇见过骗子呢?

只要是骗子   曝光一下 合情合理

低调的陈老湿 发表于 2013-3-19 09:09:26

Mer.◆〢夨吢影孓、 发表于 2013-3-19 08:48 static/image/common/back.gif
楼主看样子没被骗过

真骗子当然要举报,但如果被举报的人不是骗子呢?如果是报复贴是黑贴呢?
当然就算那样你们也不会究根究底的去调查该贴的真实性,因为被骗的始终是别人,转头一想还是那句:管我鸟事。

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-19 09:13:16

智将 发表于 2013-3-19 09:09 static/image/common/back.gif
真骗子当然要举报,但如果被举报的人不是骗子呢?如果是报复贴是黑贴呢?
当然就算那样你们也不会究根究 ...

这个怎么说呢

还是要自己多多堤防点!

缘の戦慯 发表于 2013-3-19 12:11:29

自己预防才是王道··亡羊补牢没用{:1_385:}{:1_385:}

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-3-19 16:53:52

哇好长 ,假装看完。我会注意的嗯嗯

低调的陈老湿 发表于 2013-3-20 10:03:27

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-3-19 16:53 static/image/common/back.gif
哇好长 ,假装看完。我会注意的嗯嗯

猫娘你真可爱啊

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-3-20 10:35:15

智将 发表于 2013-3-20 10:03 static/image/common/back.gif
猫娘你真可爱啊

之前还说我虚伪呢。。

低调的陈老湿 发表于 2013-3-20 11:06:38

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-3-20 10:35 static/image/common/back.gif
之前还说我虚伪呢。。

我之前说你虚伪是因为我觉得你的可爱有点不真实,不像是会存在于这个世界上的,那么单纯的可爱。
但是从我长期的暗中偷瞄跟踪观察你才发现,你的可爱完全不是刻意的,是发自内心的,而且你还是一个很热心很活泼的小姑娘,一个心地又好个性又可爱的小姑娘,是人都会忍不住夸两句的啦。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-20 11:07:34

很多时候只是一种情绪的发泄,是一种倾诉,说出来可能心里会舒服点吧。可以理解。

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-3-20 11:14:11

智将 发表于 2013-3-20 11:06 static/image/common/back.gif
我之前说你虚伪是因为我觉得你的可爱有点不真实,不像是会存在于这个世界上的,那么单纯的可爱。
但是从 ...

又这么长。不过因为是夸我 我非常认真的看完了。既然我这么可爱 你能不能去黑屋投他们一票99我呀{:1_400:}

低调的陈老湿 发表于 2013-3-20 17:36:35

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-3-20 11:14 static/image/common/back.gif
又这么长。不过因为是夸我 我非常认真的看完了。既然我这么可爱 你能不能去黑屋投他们一票99我呀{:1_400: ...

刚点错了又偷你了你一票{:1_409:}
页: [1]
查看完整版本: 关于论坛骗子举报贴个人的观点