怪兽大王 发表于 2013-3-8 23:37:54

退出魔力 号被盗了800多W的东西

告诉大家一下, 先是说买你东西 然后先给你冲点卡, 发到你邮箱里 却是是易玩通的,进去了之后充值的时候就被盗了。希望大家别学我。。。。。。。。

の  冷清辉 丶 发表于 2013-3-8 23:41:05

LZ 我也经历过啊。 伤心啊。好几百万没了。{:6_413:}{:6_413:}

ailny666 发表于 2013-3-8 23:49:03

貌似有种平台叫淘宝~~~防人之心不可无~~~~

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-9 00:09:34

至少你还知道是怎么被盗的.{:1_385:}

Taurus 发表于 2013-3-9 00:26:32

那是个木马网站,真是智商偏低!!!

。     二哥- 发表于 2013-3-9 11:35:34

这种被骗的方式。几百年前就已经过时了。

天生当鸭王 发表于 2013-3-9 12:55:00

之前我论坛发这个还给人群喷呢,想不到这么久了还是有人中招,要是当时有人将这个骗子手法宣传下就少点人中招了。让你们喷我

回归于2013 发表于 2013-3-9 14:02:24

{:6_413:}同情你~从新玩呗

︷季沫的青春 ﹏° | 发表于 2013-3-9 15:26:45

悲剧                  

Shakira、 发表于 2013-3-9 15:57:29

LZ节哀,下次一定要当心唉~

jiro87116 发表于 2013-3-9 18:30:45

没看懂什么意思

"﹏、挥之不去 发表于 2013-3-9 19:19:32

占小便宜吃大亏!

最美东风破 发表于 2013-3-9 20:54:47

没太听明白。楼主具体说说怎么回事

丿儒生、 发表于 2013-3-10 10:26:52

这个确实是很老的骗术了!

。     二哥- 发表于 2013-3-10 10:45:24

{:1_391:}{:1_391:}老的掉渣的 骗术了。。

小心饕餮 发表于 2013-3-10 10:46:44

我之前也是这样中招的,1000多万,差点就离开了,后来慢慢缓过来,就再也不花RMB买东西了,现在也挺好的,希望lz不要灰心,缓一缓可以再来,也衷心祝愿每个盗号和骗子户口本上一个不留,全家老小火化团聚

魔幻@幽灵 发表于 2013-3-10 12:13:07

为楼主惋惜~~~~~~800W

q305915862 发表于 2013-3-10 12:21:05

同情LZ```我上2月也被盗了``幸好才损失10来万{:6_413:}

Whistle 发表于 2013-3-10 13:01:36

表示很同情,以前我也被骗过,损失也很惨重。。盗号的确实太没有素质了,不过这就是现实。

怪兽大王 发表于 2013-3-10 20:25:14

谢谢大家回帖子   我把法师的号 删除了又重新开了一个 剑士 话了55W买了只 1档死亡   没想到 还他妈掉敏,开始2C1不掉攻敏,越来越不想玩了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 退出魔力 号被盗了800多W的东西