天使不会哭 发表于 2013-2-28 01:51:10

方便快捷的《传承使者》完全破解版

前置任务:《路见不平》貌似没有完成的话好像接不了任务???(未考察..%>_<%...
1.传送到加纳村,来到酒吧(51.34)2.进酒吧来到(8.9)找酒吧女服务员,得到纸条

3.在和酒吧(9.2)唉声叹气的男人对话,花费2000G得到基里安特的便条

4.出酒吧来到村子(53.56)与伊丽对话,得到主人留下的便条,然后回到酒吧与男人对话得到给鲁耶莉莲那的信。

4.来到毁灭的村庄(打法尔肯的村子),建议从砍牛神殿那里直接进去,没有时间限制

5.来到毁灭之村,从63.40进入传送水晶,进入阴冷的地下裂缝,走到(25.24)进入4个迷宫,每个迷宫是5楼
(1)第一个迷宫:50左右的巨狼和恶魔

(2)第二个迷宫:是50左右的液态史莱姆和水晶螃蟹

(3)第三个迷宫:是50左右的水龙蜥和冰冷的树精

(4)第四个迷宫:是53级左右火龙蜥和木乃伊......随机地图...米办法给图..%>_<%

6.走完迷宫来到最底层,与BOSS河童进入战斗
70级河童身边附属9只55级小怪
BOSS:酒醉魔法,超强石化魔法,超强石头魔法,吸血魔法
建议带个巫师+4弓来做,速度很快,这BOSS石化率挺高的,但是伤害并不高,...也可以带上5只战栗蜜蜂,第一回合,人清小怪宝宝吸魔...(BOSS高闪厉害...只能合击...

7.战斗结束和鲁耶莉莲那对话得到:传承者之戒 (可以交易,可以和签名首饰一起佩戴)

8.回到加纳村,找醉汉说话去交任务,分别得到
称号:法兰城义勇军
钱袋:打开后得到阿尔卡迪亚古币
宝石:具体是不是全给绿宝石未知传承者之戒...(此任务可以无限接...也就是说..想要多少就有多少..O(∩_∩)O~~

为什么在魔怀网啊!帮顶!

天使不会哭 发表于 2013-2-28 02:01:18

.....建议等级....最好是2转后去比较方便...BOSS不难打....

一起抽支烟 发表于 2013-2-28 02:06:59

1楼是帅哥!

563662039 发表于 2013-2-28 02:25:28

路见不平任务 能给个攻略吗

BENLE 发表于 2013-2-28 03:13:35

{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-2-28 03:17:42

可以的~~~~{:1_391:}

jojosh 发表于 2013-2-28 03:46:08

天使不会哭 发表于 2013-2-28 02:01 static/image/common/back.gif
.....建议等级....最好是2转后去比较方便...BOSS不难打....

木有bba 进不去那个村子。。。

Echo⑦ 发表于 2013-2-28 08:05:09

boss比路见不平那个容易~

天然呆 发表于 2013-2-28 08:47:39

有图看 顶已个

Shakira、 发表于 2013-2-28 09:00:41

很赞~感谢LZ

婲季丶末 发表于 2013-2-28 09:13:43

很详细,感谢LZ

缘の星迹 发表于 2013-2-28 10:23:01

建议2转BBA以后。或者高级已经有镜子,1转打完神兽拿着钥匙才能进村子。

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-2-28 11:04:56

收藏了
帮顶!

seamangao 发表于 2013-2-28 11:08:25

好贴~支持帮顶·楼主好人~

の  冷清辉 丶 发表于 2013-2-28 11:21:45

不给力的任务。 {:6_425:}{:6_425:}

2697533824 发表于 2013-2-28 13:06:06

小小天空 发表于 2013-2-28 13:25:30

完美越狱~         

Toxicこ悠悠 发表于 2013-2-28 17:18:07

{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}好详细吖

半獣人♂ 发表于 2013-2-28 18:54:35

谢谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 方便快捷的《传承使者》完全破解版