粉羙寳。 发表于 2013-2-18 13:49:35

今日话题 ☆大学生活☆

宿舍

早上像停尸房除勒6点诈尸出去逛荡一圈 其余时间都是蒙头睡

下午像养老院多数人瘫痪在床神志不清 个别瘫痪的还能拿起手机和电脑

晚上像疯人院一群神经病又笑又哭又叫

凌晨像中央情报局蓝光白光映在脸上 手不停的敲击键盘

纪念下你的大学生活吧孩纸们 你的大学生活是什么样的?

Toxicこ情絲 发表于 2013-2-18 14:02:43

沙发...................

Toxicこ情絲 发表于 2013-2-18 14:06:58

跟老师打好关系, 偶尔像孩子一样撒撒娇, 顺从老师的意思, 为老师做些事情, 讨老师欢心, 和老师出去吃饭玩唱歌...
然后就是旷课, 睡觉, 逛街, 打球, 玩游戏, 偶尔和女孩子....就这样过了3年, 然后顺利的拿到毕业证, 完事~~

Shakira、 发表于 2013-2-18 14:07:18

打牌。。旷课。。。

Echo⑦ 发表于 2013-2-18 14:19:21

早上其他室友去晨跑 我买早饭~ 上课地方集合 一边上课一边早饭~
下课吃午饭~ 午饭完了要么午睡要么追剧~
下午上课 上完课晚饭+学生会活动or追剧+洗澡+继续追剧+睡觉。。。
周五等某人一起下课 坐车回家~

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-2-18 14:28:30

网吧玩劲舞、脑残的大学、

Toxicこ悠悠 发表于 2013-2-18 16:28:24

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}我们学校在一个鸟不拉屎鸡不生蛋的地方。我天天逃课回市里上通宵。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

龙胤_.沿沿 发表于 2013-2-18 17:33:55

学英语,打魔力,做校园项目,学习信托业务。最后悔的事情是上学期因为太忙而把驯兽号卖了T.T现在才大二,已经不能东门了。。。。。。

ヾ海纳の百川﹏ 发表于 2013-2-18 17:52:47

{:1_385:}哎呀 我这个脑子啊

A丨intotheking 发表于 2013-2-18 18:06:15

别人上厕所的时候 在外面烧报纸 用风扇把烟吹进器去,傲傲的{:1_391:}

稀释回忆 发表于 2013-2-20 12:05:47

大学生活在网吧度过的

天使不会哭 发表于 2013-2-19 11:52:11

早上6点起床...7点开饭...8点上课..11点半下课...12点开饭..12点半午休..下午14点起床..14点半上课...17点下课..17点半课外活动...18点开饭..19点上自习..21点洗漱准就寝....10点熄灯

羽若雪兮 发表于 2013-2-19 12:00:46

旷课、打游戏、喝酒、睡觉、补考

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-2-19 12:56:23

吃喝玩乐不上课.{:1_391:}

"﹏、挥之不去 发表于 2013-2-19 17:47:49

02 上学 06毕业
那时候在 网易玩魔力宝贝 也就是以后的7区~
大学4年 估计 是我这辈子最快乐的4年了应该~
页: [1]
查看完整版本: 今日话题 ☆大学生活☆