kydgackt 发表于 2013-2-18 13:13:58

发一个骗子的身份证 电话号码 以及其他各种详细信息 大家有气出气啊~

事情是这样的 大概过年的时候 本人买了一个86弓手和 饲养的连证这个人说他推出魔力 该卖的也卖的差不多了我百度了一下 确实看见了他甩卖的 信息   结果 这里才15号的样子就被他用资料找回去了
因为我是刚回来玩的新人对过户什么的一律不知道所以被骗
但是 因为我让他上5173跟我交易的所以他留下了一大堆信息
最喜剧的是这个人居然账号就是电话   哈哈哈瞬间我就开心了打了过去问他玩不玩魔力宝贝不说话 直接挂结果到现在都不敢接我电话
话不多说现在公布他所有信息 大家有气出气能帮忙的就帮个忙他是河北廊坊的那地方如果有哥们仗义的 帮我找一下必有重金酬谢   作为一个国外时差党这种事情被骗还不能马上解决钱是小事大过年的弄得人不愉快才是罪

商品名称:【饲养师 男 86级 】弓手 男 86级许多杂物还有小号
订单编号:DB20130207385151085
游戏区服:魔力宝贝/怀旧区/牧羊/
商品类型:游戏帐号
商品价格:500.00元

游戏帐号所在区服:魔力宝贝/怀旧区/牧羊
通行证帐号:a18633601186
通行证密码:wobushilaj9876
游戏帐号:a18633601186
游戏密码:wobushilaj9876
游戏角色名:全都别慌
真实姓名:吕雄功

身份证号码:350105198612146574
密码提示问题:您的宠物名字
密码提示答案:小白
邮箱地址:bailong301@yahoo.cn
邮箱密码:wobushilaj
仓库密码:123456

此人的QQ号1418985345(当然可能是小号)

作为一个骗子 留下这么多信息实在是 诶大家懂得
最后给大家拜个晚年   新的一年不要比我悲催万事如意合家欢乐身体安康~

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-2-18 14:32:29

骗子可恨、楼主节哀、

jojosh 发表于 2013-2-18 18:00:20

时差党路过。。。。

z342091782 发表于 2013-2-18 19:58:12

楼主真悲惨,买号的时候还是找中介靠谱。

ゅ﹏淺\笑/ 发表于 2013-2-19 01:18:11

页: [1]
查看完整版本: 发一个骗子的身份证 电话号码 以及其他各种详细信息 大家有气出气啊~