floydwon1986 发表于 2015-10-15 09:33:22

魔力怀旧魔币贬值建议!

刚回归几天感觉魔币有点贬值的趋势!这有可能是挂也有可能某些大老要退出魔力把手里大把的魔币兑换出去的结果!但是我觉得魔币贬值没必要引起什么恐慌或想办法堵住不让它贬值!毕竟大多玩家不想看到的!
我觉的想办法堵住还不如想办法解决,俗话说堵不如疏嘛!
1:我觉得像挂这种东西应该继续加强打击
2:加强魔币系统回收力度!我说的力度并不是什么补魔金钱增加!而是多开些任务什么的!比如开放魔宠的10技,既可以系统大量回收魔币,有可以增加游戏的趣味性等等!当然水龙装可以不开放,或者慢点开放!
3:减少改图和完全修理卷。改图绝对印象了市场交易!我说的交易指交易量!比如有的宠还没出改图,但是又是及品,那么玩家会卖吗?换了我,我会想如果买了万一过2天出了改图岂不是说理都没地方说!还有就是封印这职业冲击太大,现在都是抓尸体的职业!但是抓了尸体有不可能1000,2000的卖掉,为什么呢?反正是拿去改的老什么当位(不包含3当内的)所以造成尸体统一价格!但是游戏是要新的血液的,进来一个垃圾的螳螂都要5000!所以改图出给游戏添加了许多色彩!出多了就在毁这游戏了!完全修理卷同理!
只要先做好以上3点感觉魔力还能走很长的路!

molibaobei1987 发表于 2015-10-15 09:57:17

说的挺有道理的

像风一样的大金 发表于 2015-10-15 09:58:46

出完10技,钱又贬值了 要出11技吗

像风一样的大金 发表于 2015-10-15 10:00:41

至于完修……再出下去就真的是自毁灭亡了

枕边人_吹雪 发表于 2015-10-15 10:02:56

开抽奖就了事了

floydwon1986 发表于 2015-10-15 15:08:15

抽奖什么的!本来是在回收!至于2口所说的11技!我的意思是魔力本来就有10技!不需要开发什么只要完善下,龙装的花我不建议开!因为有失公平

灰羽联盟 发表于 2015-10-15 15:48:05

根据怀旧魔力 开区时候的 资料显示永不开放宠物10技,永不开放舞者

floydwon1986 发表于 2015-10-16 09:15:42

政策是死的人是活的!如果哪天魔力怀旧真倒了,易玩通考幻想大陆发工资?那里的玩家还没魔力多呢!如果魔币真的贬值的太厉害,那在走时长的老路了!玩家肯定大量流失!还有感谢那些手里捏着几千万的大佬们!你们一但离开,那魔币不知道膨胀成怎么样了!这一大笔不是系统和玩家消化的了的!在此致敬!

稀释回忆 发表于 2015-10-19 08:12:39

魔币贬值是因为官方自己在大量出魔币,无限量供应,不贬值才怪!

魔力随心所欲1 发表于 2015-10-19 09:30:56

说的是很有道理

m〆琪々﹌ 发表于 2015-10-19 15:10:59

回来看看伙伴0 0

专业点赞 发表于 2015-10-19 18:57:40

你知道为什么只敢出改宠吗? 他们画不出来新宠,也懒得花心思做新宠。现在是改宠也懒得做了,就知道炒冷饭。

专业点赞 发表于 2015-10-19 19:00:03

魔币贬值很简单啊。休闲玩家大量流失,不是每个人花的少了,是人少了,魔币消耗少了,剩下的都是商人工作室,天天就知道倒 挂魔币,自然花不掉了。外挂也是一大头,官论没了,也没得举报了。
页: [1]
查看完整版本: 魔力怀旧魔币贬值建议!