﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-3-19 23:05:29

关于对ID 塘沽小伙与 ID 少男乖的处理意见。

为严格落实版规,强化版友文明发帖按章发帖,处理
如下,以儆效尤。
UID589993 少男乖    辱骂版友 念初犯禁言3天。
UID568890 塘沽小伙严重辱骂版友 念初犯禁言7天。
下次再犯直接禁访。如若再有此类辱骂版友行为直接根据相应程度禁言或禁访。
处理问题不要这么激进,遵循版规,尊重他人哦。
警告 :
ID:hieimwjl UID 569916
ID:永恒的怀念 UI D608571
ID :jackie001 UID 602912
ID:8tiancai4 UID 611586
ID:yikao009 UID 610975
ID:渥吥住の咃 UID 11912
ID:1296952015 UID 604201
交易区纠纷 ,煽风点火者日后降一律予以相应处理,特
此告知。
发现马甲即IP相同者一律直接封IP。言论是自由的但是
恳请大家把握自己言论不要与他人一起埋单。有纠纷请
到“纠纷区”板块发帖。
做任何事前请阅读好各版版规。谢谢合作。
祝各位玩家游戏愉快。

再会100年。 发表于 2014-3-19 23:16:54

斑竹威武
千秋万载
一桶浆糊{:1_407:}

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-3-19 23:20:57

再会100年。 发表于 2014-3-19 23:16
斑竹威武
千秋万载
一桶浆糊

{:1_395:}8点王你好!!!!我怎么每次都弄不准呢。。。每天都看你第1个呢。。。你是不是开挂了。

右手戒指 发表于 2014-3-19 23:50:37

版主大大又给力了   LOL也得给力啊

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-3-20 08:22:51

魔力少年乖冒充dota大神啊!{:1_407:}

Shakira、 发表于 2014-3-20 08:34:20

发哥威武

一桶浆糊~

心无牵 发表于 2014-3-20 09:17:26

养猪的以后发公告敢小点字吗

Shakira、 发表于 2014-3-20 10:17:02

心无牵 发表于 2014-3-20 09:17

哈哈哈

+1

他发东西从来没见过小字。。。

冷瞳° 发表于 2014-3-20 13:25:28

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2014-3-20 15:56:40

错别字改改?养猪的也要有文化,你说呢~

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-3-20 21:55:02

Shakira、 发表于 2014-3-20 08:34
发哥威武

一桶浆糊~

{:1_395:}{:1_395:}夏女神你好 。。。

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-3-20 21:56:00

心无牵 发表于 2014-3-20 09:17

{:1_407:}准备争夺百老汇花样作死大赛冠军 。。。你懂得!我一定要带头黑群主。{:1_384:}
页: [1]
查看完整版本: 关于对ID 塘沽小伙与 ID 少男乖的处理意见。