antoniox 发表于 2014-3-13 21:03:32

求问被盗号后有什么要注意的?

盗号B知道账号、密码、问题保护、改了绑定邮箱
我被盗后,改了密码 改了绑定邮箱,上了密保卡
怎么感觉还有人上过我的号?
求问还有什么我没注意的嘛?

一天世界c3 发表于 2014-3-13 21:04:48

注意不要再被盗号了

粉羙寳。 发表于 2014-3-13 21:10:53

你看看你的邮箱有没有被设置转发什么的....如果是这样你改什么密码都没用 都会转到盗号那里

antoniox 发表于 2014-3-13 21:20:47

羙羙汐児 发表于 2014-3-13 21:10
你看看你的邮箱有没有被设置转发什么的....如果是这样你改什么密码都没用 都会转到盗号那里

没有自动转发,去确认过了,但是我有个号绑定了密保卡,过了几天没用密保卡就上去了。我一下子纳闷了,我确定电脑没木马了╮(╯▽╰)╭

着魔你的力 发表于 2014-3-13 21:27:10

你绑密保只针对通行证下您绑定的对应那个号 而不是全部副号 这点您清楚吧?绑了密保一般不存在被盗的风险 除非你的号没过户,是别人证或者中介证,可以通过传真解除密保。还有密保卡不要存在电脑里 打印出来或者手机存着

Shakira、 发表于 2014-3-13 21:39:58

传真先把密保改了吧。上了密保卡应该不会再上的去了的。

antoniox 发表于 2014-3-13 21:57:19

着魔你的力 发表于 2014-3-13 21:27
你绑密保只针对通行证下您绑定的对应那个号 而不是全部副号 这点您清楚吧?绑了密保一般不存在被盗的风险...

了解了 原来是这样。我以为是一个通行证一张密保卡,所以我另外一个号没填密保直接上了 ╮(╯▽╰)╭ 了解了

粉羙寳。 发表于 2014-3-13 22:00:20

注意密保卡不要存电脑呀!

着魔你的力 发表于 2014-3-13 22:20:04

antoniox 发表于 2014-3-13 21:57
了解了 原来是这样。我以为是一个通行证一张密保卡,所以我另外一个号没填密保直接上了 ╮(╯▽╰)╭ 了 ...

恩 重要的号最好都绑上

阿德法 发表于 2014-3-14 09:22:04

学习了 ,现在盗号猖獗 是要好好注意
页: [1]
查看完整版本: 求问被盗号后有什么要注意的?