马年注册影子叔 发表于 2014-3-10 17:03:06

抓水龙蜥也被GM封我去 彻底绝望了

今日抓水龙刷屏被 一个无名字的号 拉入了忏悔之间      我按了下F11 显示法兰城义勇军原来是GM在搞怪现在游戏ID显示 已被停权 来个高手告诉我 我的号什么时候能上没有过外挂 为什么封我

【灵】偶皮 发表于 2014-3-10 17:37:54

自己好好想想。。如果别人用外挂的,上你的号,你也会被封的,一段时间内。。你可以去申诉,问GM你什么时候用的外挂。。他会给你信息的。
我朋友找代练烧技能,代练用外挂,当中他上了那个号,再上其他号,连其他号都被封。。

心无牵 发表于 2014-3-10 21:41:54

【灵】偶皮 发表于 2014-3-10 17:37
自己好好想想。。如果别人用外挂的,上你的号,你也会被封的,一段时间内。。你可以去申诉,问GM你什么时候 ...

楼上正解

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2014-3-11 10:48:04

我就看看~~封号讲证据的,你问GM拿证据去。

Shakira、 发表于 2014-3-11 11:08:12

沙发正解。。。

阿德法 发表于 2014-3-11 13:07:33

学习ING,我看到很多小号穿越举报了 1一个礼拜 还是没有回音 郁闷

马年注册影子叔 发表于 2014-3-11 23:35:34

【灵】偶皮 发表于 2014-3-10 17:37
自己好好想想。。如果别人用外挂的,上你的号,你也会被封的,一段时间内。。你可以去申诉,问GM你什么时候 ...

号是朋友的 但是他不玩   一直都是我自己一个人在玩 我从来没用过 外挂这种东西 我最痛恨外挂了天地良心啊 为什么管网没有公布我的游戏ID我已发送申诉邮件[连续3封]至尽没人答复 我郁闷了。被拉入了忏悔之间 难道我的号就这样子没了么

马年注册影子叔 发表于 2014-3-11 23:36:08

阿德法 发表于 2014-3-11 13:07
学习ING,我看到很多小号穿越举报了 1一个礼拜 还是没有回音 郁闷

封我号我都觉得自己委屈

马年注册影子叔 发表于 2014-3-11 23:38:06

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2014-3-11 10:48
我就看看~~封号讲证据的,你问GM拿证据去。

恩我就说 他拿出证据来一 我号没被盗用过二我没有用过与外挂任何有关的东西 纯手动玩家 打击外挂 人人有则 用外挂就没意思了GM66说 7日内有专人答复我。。我去。。我就一个封 还是朋友的 让我怎么跟朋友交代 如何赔偿都是个问题 给他钱?肯定不要弄的我挺尴尬的。

【灵】偶皮 发表于 2014-3-12 09:11:44

打电话去。。。。直接让客服帮你查

europe 发表于 2014-3-12 14:10:24

打电话去客服查什么原因
页: [1]
查看完整版本: 抓水龙蜥也被GM封我去 彻底绝望了