淫液大基战把哥 发表于 2014-1-19 16:23:36

2014年度巨献《索马里氵㸒氵夜的基霸之战》.....

他和他青梅竹马一个院子长大。
3个月,他跟他抢奶;2岁,他跟他抢玩具;6岁,他跟他抢书包;12岁;他跟他抢女孩子;
18岁,他跟他抢录取通知书;22岁,他跟他抢去黑道卧底的资格;
后来他的父母发家,送他去了索马里。他在国外交了女朋友,告诉国内的他说:在哪我的心里都是她。
他心寒回应:那你要比我这个光棍幸福啊。可他还是等,等到他回国告诉他:我要结婚了。
结婚当天,他握着拳走到他面前。新郎笑靥如花:“从小你就跟我抢东西,今天来抢新娘吗?”他浅笑,摊开手里的戒指:“不,我是来抢你的。”
毁掉那场婚礼后的第二天他带他来到他的父母家,推开那豪华的门,他却轻推着他懊道:快叫爸妈。

男子提着水果站在门口:“伯母您好,我是您儿子的男朋友。”“孩儿他爸!你快出来!”,说完倒地不起……闻声出来的孩儿他爸在看到他的一瞬间,定住……
久久之后:“这么多年我说过,你,连口味都换了。”男子苦笑:“我说过,要做你的家人的。”刚刚爬起来的孩儿他娘再次倒下,而他面对父亲与发小的对白,瞬间眼泪汪汪无语凝噎。
此时的他,气愤!迷惑!惊讶!羞赧!菊轻张,蛋微痛!扪心自问,我该何去何从?最终,疯狂战胜了理智!伦圆了给他父亲一个嘴巴,“你最后还是选择了他!!”然后夺门而出。

多年之后。。

“下午去我家看电影吧,昨天刚从街口那光头摊子里买的,你喜欢的警匪片,虐恋情深的同志情愿,据说是经典老片。”
他跟他坐在客厅的沙发上,他窝在他的怀里,他搂着他的腰,52寸的大荧幕上出现四个字“黑猫警长”。

耄耋老头为何裸死街头?村内百头母猪为何夜半频频惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环弓虽女干母狗案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是液哥还是是把哥? 数百只小母鸡意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是人性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚28点92分160秒的CCAVJ8年度巨献《淫液的基霸之战》 让我们跟随着镜头走进BA哥的内心世界,每周三晚9点准时更新……周周换写手哦。欢迎大家踊跃参与。

haoge945 发表于 2014-1-19 16:30:47

坐沙发 泡咖啡拿点心 慢慢看

冷瞳° 发表于 2014-1-19 16:36:44

心无牵 发表于 2014-1-19 17:06:26

瓜子报纸已经备好

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-1-19 18:52:01

下周谁更新 ?

战天、 发表于 2014-1-19 20:21:46

好长、、慢慢看···············{:1_385:}
页: [1]
查看完整版本: 2014年度巨献《索马里氵㸒氵夜的基霸之战》.....