粉羙寳。 发表于 2013-12-26 17:48:30

各位版友老爷请进 看完后发表下你会是神马下场呢

想象一下
你被劫匪关进勒小黑屋然后他要求你拨通你手机通讯录里第三个人的手机号码还要一开始就得对着那人大骂并且一直骂而且不能发出求救信号如果那人五分钟内没挂你电话 劫匪才会放勒你 否则你将死在劫匪手中
--------------------------------------------------------------------------------------------
请问
看完通讯录后你觉得你的下场会是什么请沙发 板凳 围观路过以及各类酱油老爷来发表言论八PS:在我的通讯录中第三位是表姨 不常联系那种...我赶脚我死定勒闹

冷瞳° 发表于 2013-12-26 17:57:01

水滴落叶 发表于 2013-12-26 17:59:33

{:8_342:}打了这个电话死的会更惨。。。还不如让劫匪直接了断了我,还痛快点- -!

frank1119 发表于 2013-12-26 19:13:20

我不存任何电话的。。。。。。。。。。。。通讯录打开空的咋办。。。。。。。。。。。。。。。。

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-12-26 20:30:01

第3个电话是劫匪兄!!~{:1_407:}

心无牵 发表于 2013-12-26 20:55:39

第三个电话是婆婆...我还是打第四个吧第四个好丽友

右手戒指 发表于 2013-12-26 22:26:39

额 第三个电话是 北方重工集团有限公司装卸设备分公司的一个开叉车的师傅
貌似会无伤大雅

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-12-26 23:40:31

目测是浪费时间,基本人家会觉得我不小心按到了.{:1_385:}

战天、 发表于 2013-12-27 08:11:23

版主想象力丰富{:1_407:}

vVv 发表于 2013-12-27 10:07:09

第三个我供应商啊,随便骂,他吃饭都要看我脸色呢哈哈哈

情如曲过只遗留// 发表于 2013-12-27 11:15:03

第三个我朋友,貌似随便骂都可以.每次聊天都要骂一骂

m〆琪々﹌ 发表于 2013-12-27 14:07:39

是一个高中同学- -估计撑不到5分钟

舆伱の影子相戀﹖ 发表于 2013-12-27 14:58:15

第3个是10086

婲季丶末 发表于 2013-12-27 15:17:49

哈哈,我通讯录里第三是我爸妈。

Shakira、 发表于 2013-12-29 19:13:07

我第三个是外卖电话。。。。。。。。。

估计我会死在劫匪手里。。。

Kuang 发表于 2013-12-29 20:46:07

是个很老实的朋友
估计有点希望

小心饕餮 发表于 2013-12-30 00:24:48

一个不怎么联系的陈姓同事。。。死定了

瑕疵 发表于 2013-12-30 17:43:25

哦,我看了一下,第三个是做彩页快讯的,这家伙非常不准时,经常被我骂足半个小时的。我觉得我肯定会逃出生天,而且这个接我电话的还会来请我吃饭,给我道歉。{:6_427:}

战天、 发表于 2013-12-30 18:21:43

美女版主怎么会想到这个呢{:6_425:}

名字最长七个字 发表于 2014-1-2 11:18:13

这都是毛毛雨啦,第三个是我爸妈的电话,我打电话就骂你看你们,怎么生了一个这么有才的儿子!造的什么孽!天天在外面祸害小美女!我不去祸害人家!人家还一直来祸害您儿子!真是的!烦死了!你看看你们干的什么事,让你们的儿子变得这么优秀!真是让人生气,老板天天都在那感叹他挣得钱有多少多少被我拿走了!你们说说这以后该怎办?{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}我觉得不是问题啦!
页: [1]
查看完整版本: 各位版友老爷请进 看完后发表下你会是神马下场呢