薄情红唇、 发表于 2013-10-19 00:24:19

龙之拯救者任务,被坑,求解答

今天果断和别人组队龙拯,被坑了!!打那个兑换牺牲品指轮的女BOSS,旁边有个白银骑士,重点队长没让我3个号和他对话还是怎么着…

然后去打龙拯最后个BOSS白银骑士,我直接被传到了火山入口NPC那里。。

别人说那我北国需要多打一个百合BOSS,就是20乱射的那个。

我现在不想打百合BOSS,把红龙鳞片给丢掉啦,还删称号,可点阿蒙又给我了,肿么办… SOS~

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-10-19 00:29:37

重头再做一次龙拯~{:1_391:}

薄情红唇、 发表于 2013-10-19 00:33:11

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-10-19 00:29
重头再做一次龙拯~

我给红龙鳞片还称号删了,点阿蒙又有了= =

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-10-19 03:24:10

哈哈哈- -!笑死我了!{:1_407:}

灬情深不寿 发表于 2013-10-19 08:03:21

百合其实也挺好打的,上次我们也因为没说话去打了,

konglinglong 发表于 2013-10-19 08:11:12

果断重做,因为没鳞片就换不了歌姬的耳环,那么里雍你就必须一次过....第二...不重做就要打百合....╮(╯▽╰)╭猪来着,现在的人啊,不喜欢看攻略,说什么都不懂,让别人带,说句实话,队长有错你也有错,谁让你不亲力亲为?

粉羙寳。 发表于 2013-10-19 09:14:31

重做吧!我是任务盲,从不敢找野队……熟人可以每个环节对话都提醒我……>_<

薄情红唇、 发表于 2013-10-19 10:40:34

konglinglong 发表于 2013-10-19 08:11
果断重做,因为没鳞片就换不了歌姬的耳环,那么里雍你就必须一次过....第二...不重做就要打百合....╮(╯▽ ...

重做还给鳞片么= = 我自己3开去,已经卡得不能开网页,怎么看攻略呢…

薄情红唇、 发表于 2013-10-19 10:41:33

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-10-19 03:24
哈哈哈- -!笑死我了!

笑笑笑,4级乾坤,750+攻击力已蓄势待发。。

薄情红唇、 发表于 2013-10-19 10:58:12

羙羙汐児 发表于 2013-10-19 09:14
重做吧!我是任务盲,从不敢找野队……熟人可以每个环节对话都提醒我……>_

任务盲+1 目前我只会单独带蓝6和蓝5= = 以及追5。。

心无牵 发表于 2013-10-19 11:14:00

按顺序重新做一次就好了,但是要记得和骑士说话

薄情红唇、 发表于 2013-10-19 11:18:34

心无牵 发表于 2013-10-19 11:14
按顺序重新做一次就好了,但是要记得和骑士说话

鳞片丢掉重来?

Calvin丶杰 发表于 2013-10-19 11:25:55

必须重做龙9,因为你没做过北国,如果你身上没有红鳞片去做北国,无法交北国的任务,即使你打了百合也交不了。
沙漏系列的任务,第一次做的号,不能丢鳞片。

追風秂 发表于 2013-10-19 21:49:02

重做任务                           

Mr.Huang、 发表于 2013-10-19 21:53:50

牧羊求组,能带队,能3开,能出奶妈巫师咒术,求晨任务。

konglinglong 发表于 2013-10-19 21:58:47

御用暴力姐 发表于 2013-10-19 10:40
重做还给鳞片么= = 我自己3开去,已经卡得不能开网页,怎么看攻略呢…

给....囧....找人和你一起过呗
我70的小巫师技能才6,什么都是自己一线叫人,不带队不知道自己的苦,所以讨厌别人拿不会任务,不会路来说事儿,自己叫人,有人掉线什么的都要自己忍,过去就好了,现在已经能蓝1....70级能去蓝1的不多....给个建议,血劲量堆1600+法系自己估摸吧....我巫师堆到1700,躲闪越高越好,法系最少55(8骑...)攻人最少65-70....里雍并不难,看脸

转角撞到树 发表于 2013-10-19 22:03:02

重新按龙拯任务第一步开始。多做一遍而已,如果让我选择我宁愿打百合

零☆靈兒 发表于 2013-10-21 13:04:06

一定要打的。。。就算重解也要打。。。

麦田守望者 发表于 2013-10-21 13:36:19

{:8_335:}又见暴力姐

麦迪文哈哈 发表于 2013-10-22 08:57:31

百合很弱的,还是骑士强多了,重做一次太累
页: [1] 2
查看完整版本: 龙之拯救者任务,被坑,求解答