leonljx 发表于 2013-9-27 09:25:00

帮忙在2只改水精中二选一

大家帮忙出出主意,一只血少一只精神低,犹豫啊~百级初步模拟了一下,大致数值:一号(1646 3237 250 390 381 J283);二号(1748 3081 251 415 373 J267)

右手戒指 发表于 2013-9-27 09:25:53

推荐第一个               

147944497 发表于 2013-9-27 09:40:04

推荐第2只,血多才是王道

leonljx 发表于 2013-9-27 09:43:04

意见不统一。。。。。更犹豫来~~~

sueyy 发表于 2013-9-27 09:46:32

{:1_383:}个人觉得改水也就任务宠了,血多抗打才是王道

做个任务两下就躺了那多郁闷

PK的话就没这种烦恼了

m〆琪々﹌ 发表于 2013-9-27 10:08:12

等LZ 选好 我拿 LZ不要的那只{:1_407:}

右手戒指 发表于 2013-9-27 10:08:47

个人见解
首先任务宠一般都是攻宠   毕竟攻击力在哪摆着   打BOSS直接合计   攻宠永远比魔宠吃香
其次改水就1级数据来看和改风差不多 要么PK要么开路而PK的话目测你的2只改水 都可以划到招牌一类里 PK肯定是不行了 只能说是开路用开路的话 敏高相对来讲比血高要好一些 而且第一只的精神也比第二只的高1点
最后就2只改水的百级数据来看 第一只的精神刚刚够发动8级魔法 而第二只的精神只能发动7级魔法不管你是任务开路用还是PK用8级魔法都比7级的要合适一些

最后还是推荐第一只

麦田守望者 发表于 2013-9-27 10:22:51

开路选第一 PK选第二{:1_407:}

leonljx 发表于 2013-9-27 10:45:10

右手戒指 发表于 2013-9-27 10:08 static/image/common/back.gif
个人见解
首先任务宠一般都是攻宠   毕竟攻击力在哪摆着   打BOSS直接合计   攻宠永远比魔宠吃香
其次 ...

心里的天平的确有点偏向第一个啊{:1_407:}

右手戒指 发表于 2013-9-27 10:54:10

leonljx 发表于 2013-9-27 10:45 static/image/common/back.gif
心里的天平的确有点偏向第一个啊

那就直接练第一只吧   第二只可以考虑送给我{:1_407:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-9-27 13:49:54

血多才是王道!~{:1_407:}

战天、 发表于 2013-9-27 13:56:49

都不选……………

粉羙寳。 发表于 2013-9-27 15:09:26

我还是喜欢第一只...283精神是达标数值吗? 综合起来就是血少100而已呀{:1_407:}不太懂 看第一只顺眼

右手戒指 发表于 2013-9-27 17:54:26

羙羙汐児 发表于 2013-9-27 15:09 static/image/common/back.gif
我还是喜欢第一只...283精神是达标数值吗? 综合起来就是血少100而已呀不太懂 看第一只顺眼

嗯 我特意查的数值因为我有一只改造风精   还不错的所以特意去查了一下 发动8级魔法所需的精神正好是283    他内第一只 正好刚刚达标

Mr.Huang、 发表于 2013-9-27 18:52:36

右手戒指 发表于 2013-9-27 17:54 static/image/common/back.gif
嗯 我特意查的数值因为我有一只改造风精   还不错的所以特意去查了一下 发动8级魔法所需的精神正好 ...

8魔发动是263,不是283。

风云龙行天下 发表于 2013-9-27 18:56:14

283是9级魔法,你查的资料看错数字了O(∩_∩)O~!303=10级

右手戒指 发表于 2013-9-27 19:02:32

风云龙行天下 发表于 2013-9-27 18:56 static/image/common/back.gif
283是9级魔法,你查的资料看错数字了O(∩_∩)O~!303=10级

额   我看错了?不能把

粉羙寳。 发表于 2013-9-27 19:19:56

我就知道有个283 .... 具体是多少级魔法没记住 哈哈哈{:1_391:}

心无牵 发表于 2013-9-27 19:34:43

1自练2送我

墨尔本的雨季 发表于 2013-9-27 19:48:20

我喜欢第一个~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙在2只改水精中二选一