Todd 发表于 2013-9-23 07:53:33

关于士兵,各位兵长来指导一下!!

目前对士兵的加点方案十分混乱,最近看了很多很多网上的配点,可越看脑子越乱。。。
有几个问题,希望有兵长能给点指导。

现在我的兵是满攻小血大敏
1. 敏加到多少合适,80?90?100?
2. 我不练魔兵,但是不是有必要加一些魔?因为个人总是觉得pk的时候蓝消耗的太快。
3. 还有血的问题,多少合适?

希望各位兵长能给点意见,新手一个,求赐教~

地狱引路官 发表于 2013-9-23 08:02:51

没玩过LX回答{:1_407:}

粉羙寳。 发表于 2013-9-23 08:03:05

士兵有必要满攻吗?我的满血11O攻

释然______ 发表于 2013-9-23 09:07:42

士兵PK不给力没崛起 是因为没开舞者 。

如果对士兵有爱 。希望你选择满血怀旧生存是王道。80功剩下敏

Todd 发表于 2013-9-23 10:11:28

羙羙汐児 发表于 2013-9-23 08:03 static/image/common/back.gif
士兵有必要满攻吗?我的满血11O攻

加过魔么?

Todd 发表于 2013-9-23 10:12:33

释然______ 发表于 2013-9-23 09:07 static/image/common/back.gif
士兵PK不给力没崛起 是因为没开舞者 。

如果对士兵有爱 。希望你选择满血怀旧生存是王道。80功剩下 ...

80攻会不会有点低啊 兵长你加过魔么?

粉羙寳。 发表于 2013-9-23 10:19:13

Todd 发表于 2013-9-23 10:11加过魔么?

不喜欢加魔的士兵…

Todd 发表于 2013-9-23 10:21:51

羙羙汐児 发表于 2013-9-23 10:19 static/image/common/back.gif
不喜欢加魔的士兵…

不不 兵长我不是问的魔兵 我是问需不需要加点魔?因为我总感觉pk的时候耗蓝很快。。。

夜幕 发表于 2013-9-23 10:55:38

士兵如果PK中量级可以加魔,任务练级的没用

yixueer8 发表于 2013-9-23 11:22:50

如果打算练成全能战士的话~~~需要加点魔~~不过对于怀旧现状来说~~士兵还是走DPS路线吧

粉羙寳。 发表于 2013-9-23 12:51:41

Todd 发表于 2013-9-23 10:21 static/image/common/back.gif
不不 兵长我不是问的魔兵 我是问需不需要加点魔?因为我总感觉pk的时候耗蓝很快。。。

我的是任务兵呀 没有加魔 怀旧士兵没有跳舞PK有点鸡肋勒 - -

释然______ 发表于 2013-9-23 22:04:58

不加魔我让你满血攻击跟 敏捷你看着分配 。敏低 打不到人

满血 加点任务 PK 都可以

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-9-23 22:06:13

满敏 50魔 其余血的士兵飘过!~{:1_407:}

右手戒指 发表于 2013-9-23 22:19:04

PK的话 别加攻击满敏   剩下的血防魔 自己斟酌    任务的话满攻100敏左右

稀释回忆 发表于 2013-9-24 04:46:54

pk满攻不太好吧。

Todd 发表于 2013-9-24 06:03:09

谢谢各位兵长指导啊啊啊啊 有数了~~~

2959857323 发表于 2013-10-14 18:28:39

士兵没有跳舞 就别想PK了满血100敏其他魔 补血洁净双抗恢复 都学全了 做任务很给力

羽若雪兮 发表于 2013-10-14 19:11:07

进来学习一下。

逝者如斯夫 发表于 2014-1-28 23:57:28

个人理解,参照攻防240理论,攻击防御其实靠装备完全达得到,不需要加。
认同生存第一的道理,血量要多,加装备最好2200血+,敏要快于传教和血防型魔宠,便于配合传教救人或者上魔无(巫师不幸中咒的时候很好用,断绝咒标先秒巫的打法),要慢于忍者弓手(方便2动攻击时封点被2拉的敌人)。
装备的话每个人见解不一样,我个人倾向于除衣服外,全部穿重套,配合要高命中高必杀的宝石和首饰(攻击240打防魔如果出必杀效果还是很好的)
暂时还没想好这种加点怎么配PK组合,一种是可以作为第六人,打咒标时代替忍者,打速攻队时代替54,不过确实挺尴尬的,没试过效果如何。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2014-1-29 20:29:53

80攻 120敏 30魔,其他血.{:1_391:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于士兵,各位兵长来指导一下!!